Dalle Società

06 Febbraio 2017

ARIANNA PISANO SFIORA IL PODIO AI CAMPIONATI JUNIORES DI ANCONA NELLA 3 KM DI MARCIA. RICCARDO BADO 60 SUI 1.500.
A MODENA SI MIGLIORANO ILARIA ACCAME E LINO DONGIACOMO

Ad Ancona di scena i Campionati Nazionali Indoor per Juniores e Promesse. Arcobaleno rappresentato in questa occasione da due atleti guidati dal tecnico Giorgio Calzamiglia.
Grande risultato della marciatrice Arianna Pisano, che nella gara sui 3 km acciuffa in volata un notevolissimo 4° posto, chiudendo nell’ottimo crono di 14.54.50. Grande soddisfazione sia per l’atleta che per il suo coach storico Marco Muratore.
In scena ad Ancona anche Riccardo Bado. Impegnato il sabato sui 1.500 ha raccolto un valido 6° posto correndo la distanza in 4.07.45. Il giorno dopo sugli 800 ha forse un po’ accusato la fatica di sole 24 ore prima e non è riuscito ad affrontare la gara al meglio: 26° posto, con un crono molto lontano dal suo top (1.59.97).

Trasferta a Modena per un gruppo di giovani velocisti ponentini. Brilla la stella della giovane sprinter pietrese Ilaria Accame, che si migliora due volte sui 60 piani. 8.30 in batteria e ottimo 8.24 in finale.
Bene Angelica Liscio che chiude a 8.56, mentre Elena Chiesa corre i 60 piani in 8.93 ed i 60 ostacoli in 10.74. Fabio Chiesa corre i 60 piani in 7.84.
In gara anche il master modenese Lino Dongiacomo: si migliora scendendo a 7.49! In ottica Campionati Italiani di categoria, si prospetta estremamente interessante la sfida tutta Arcobaleno con il biellese Stefano Pasquato.