Cursa di sant'Anna-Risultati-Lalli sesto a Castelbuono, primo italiano al traguardo.

Si è conclusa anche la 88^ edizione del giro podistico di Castelbuono. La corsa storica, che ha visto la sua prima edizione nel 1912, si è svolta tra il tifo scatenato della folla ai lati delle strade. Imbattuto il record della manifestazione, stabilito da Goeffey Mutai, che chiuse la gara a suo tempo in 29 min e 05 sec. A vincere, neanche a dirlo, il campione mondiale di mezza maratona Wilson Kiprop, che ha chiuso in 30 min e 10 sec. Record imbattuto anche a causa della terribile salita di via Monte Levante che, sebbene sia lunga soltanto 300m, è riuscita a mettere a repentaglio l'esito della gara dei top che vi hanno partecipato. Andrea Lalli si è classificato primo italiano al traguardo, sesto assoluto, il suo crono 31 min e 28 sec. Il campione molisano si è dichiarato soddisfatto del risultato conseguito. Ed ha confermato il suo debutto sui 42km a Venezia. Buono il bilancio del patron della Cursa di Sant'Anna, Mario Fesi, che nonostante la crisi è riuscito a dare un taglio di stile a questa gara, inserita nei Gold Label Events della IAAF, lista ristretta e ricercata degli eventi prestigiosi per ciò che attiene all'atletica leggera.