Cross e Festival del Cross. Le Classifiche.

(guidolai) - Domenica 25 gennaio a San Sperate si è svolta la Gara 2 del Campionato Regionale di Cross e Festival del Cross 2015. La manifestazione assegnava i titoli di Società Campione Regionale alle categorie Allievi e Allieve ed alla Categoria Master sia Maschile che Femminile. In campo Allievi  l’Atletica Valeria ha conquistato  il titolo piazzando nelle primissime posizioni tre atleti: Andrea Usai, vincitore della gara, Stefano Cicalò e Luca Maria Saccu. La società di Decimomannu  si è aggiudicata il titolo con 103 punti. In campo  Femminile si aggiudica il titolo l’Amsicora di Cagliari che ha piazzato nelle prime posizioni Margherita Brau, Anna Macciotta e Rossella Deidda, rispettivamente 6°, 7° e 9° sulla gara vinta da Antonella Sotgiu della Civitas di Olbia. L’Amsicora ha chiuso la classifica con 186 punti seguita dall’Atletica Dolianova con 166 punti. Nella stessa manifestazione si sono assegnati i titoli Regionali di Società anche alla categoria Master M/F. In campo Femminile successo per Cagliari Atletica Leggera la nuova società presieduta da Antonello Vargiu si è aggiudicata il titolo con 246 punti precedendo in classifica il Circolo Amatori Nuoro con 229 punti e l’Atletica Selargius con 186 punti. In campo Maschile titolo per l’Atletica San Sperate che ha chiuso la sua classifica con 242 seguita dall’Atletica Pod. San Gavino con 241 punti e dalla SS Sulcis Atletica Carbonia con 235. Sempre a San Sperate si è svolta la Gara 1 relativa al Campionato di Società per le categorie Juniores femminili e maschili. In campo femminile nessuna società ha piazzato tre atlete nelle prime posizioni per accedere alla classifica così come richiede il regolamento. In campo Maschile prima posizione per la Villacidro Triathlon che guida la classifica con 102 punti. La Gara 2 per l’assegnazione dei titoli di Società ed il titolo individuale Juniores si svolgerà ad Olbia il 22 febbraio pv.

Festival del Cross. La classifica Maschile provvisoria vede al 1° posto,  l’Atletica Dolianova con 520 punti seguita da Cagliari Atletica Leggera con 369 punti e in terza posizione la Pol Gonone Dorgali con 367 punti. Per quanto riguarda la classifica femminile saldamente in testa l’Atletica Valeria con 660 punti seguita dall’ATL Edoardo Sanna di Elmas con 566 e dall’US Atletica Guspini con 535 punti. La Classifica Generale (Maschile e Femminile)  vede al primo posto l'Atletica Valeria con 1.015 punti seguita dall’US Atletica Guspini con 888 punti e terza l’Atletica Dolianova con 861 punti. Prossimo appuntamento con il Cross l’8 febbraio a Selargius dove al Parco di San Lussorio si assegneranno i titoli regionali di Società alle categorie Ragazzi/e, Cadetti/e. Sempre nella stessa manifestazione di Selargius si assegneranno i titoli Regionali di Società ed individuali alle categorie Promesse/Senior. Alleghiamo tutte le classifiche relative al Campionato Regionale di Cross e del Festival del Cross ediz.2015. (foto archivio fidalsardegna)