Cross: Rogen campione Allievi

Si sono assegnati questo fine settimana a Pianizza di Sopra, nell´ambito della terza edizione del “Georgs-Turm-Cross”, i primi titoli provinciali di questa stagione.

Al via quasi 130 atlete ed atleti delle categorie Ragazzi, Cadetti ed Allievi.Nella categoria Allievi, Under 18 il successo nel campo maschile è andato ad Andreas Rogen. L´atleta dell’SSV Brunico. Rogen si è imposto sui 4,6 km del percorso in 18.11 minuti, precedendo nettamente Alexander Paris e Felix Kerschbaumer. Tra le Allieve, invece, è stata Ruth Hauser della SG Eisacktal a battere l’intera concorrenza. Sul podio sono salite anche le meranesi Emma Garber e Greta Lochmann.

Anche il titolo Under 16 maschile è andato a Brunico. Lukas Engl ha percorso i 2,6 km in 10.27 minuti, tagliando il traguardo 16 secondi davanti a Samuel Demetz. Terzo posto per Sebastian Weissteiner del SG Eisacktal. Tra le Cadette grande protagonista Katja Pattis di Tires. La ragazza del Südtirol Team Club ha vinto davanti a Lisa Kerschbaumer e Maddalena Melle.

Tra gli Under 14 si è affermato il bolzanino Ivan Domenici, davanti a Tobias Sinn dello SC Berg ed al meranese Valentino Melle. La nuova campionessa provinciale Ragazze è Greta Chizzali della SG Eisacktal. Anche in questa gara sono saliti sul podio Lena Göller dello SC Berg e la meranese Nike Frick.

A Pianizza di Sopra si sono anche disputate le gare riservate agli atleti Under 8, 10 e 12. Nelle singole categorie si sono imposti Magnus Hesse, Pia Fischer, Julian Hofer, Greta Chizzali, Laurenz Simonini ed Elisabeth Rier. Il prossimo fine settimana sono  in programma a Gubbio i Campionati Italiani di cross.