Cross: Matviychuck secondo nel Cross della Vallagarina

Vallagarina (TN) 18 gennaio. Secondo posto per Vasyl Matviychuck nel Cross della Vallagarina, prestigiosa corsa campestre giunta alla 33a edizione: il portacolori del Running Team CO-VER MAPEI è stato l'unico a tentare di contrastare la marcia trionfale dell'etiope Abere Chane, ma ha dovuto ben presto arrendersi allo strapotere dell'atleta africano.Il vincitore, Chane appunto, ha concluso la propria prova sugli 8.960 m del duro percorso trentino in 25'52"5; Matviychuck come detto si è piazzato secondo in 26'21"3, mentre terzo, in 26'26"9, si è piazzato il portacolori dei Carabinieri Stefano La Rosa.

Buona comunque la prova del campione ucraino dl Running Team CO-VER MAPEI, che ha dimostrato ancora una volta di saper competere ad alto livello anche nelle prove di cross country.

(Fonte: Co-ver Sportiva Mapei - VB014 - Ivo Casorati)