Cross. I risultati di Trofarello e Novi Ligure

Trofarello (TO) 26 gennaio. Il 36° Cross di TROFARELLO, valido come campionato provinciale di Torino, ha visto al via oltre 600 atleti. Nella prova assoluta segnaliamo il successo, al maschile, di Roberto Catalano (Cus Torino) che precede la coppia della Pod. Tranese formata da Youssef Sbaai e Abdelhadi Laaouina; primo degli under 23 Lorenzo Di Stefano (Atl. Piemonte) mentre Marco Volpatti (Novatl. Chieri) è il migliore degli juniores e Marco Gelatti (Sisport) vince nella categoria allievi.

In campo femminile prima a tagliare il traguardo Maria Laura Fornelli (Pod. Valle Varaita) davanti ad Ana Capustin (Cus Torino) e a Erika Testa (Podisti Albesi Mokafè). Nella categoria juniores prima Arianna Tiozzo (Sisport) mentre tra le allieve vince Giulia Piazza (Atl. Piemonte).

I risultati del XVI Cross della Città di Novi Ligure.

(Fonte: Fidal Piemonte - Myriam Scamangas)