Criterium 2012: dopo la prima giornata, quindicesimo posto per i cadetti molisani.

Dopo la prima giornata di gare, a Jesolo, il Criterium 2012, campionato italiano individuale e per regioni della categoria cadetti/e, dà i primi responsi. La rappresentativa maschile molisana si colloca, per il momento, alla quindicesima posizione della classifica parziale (con 14 punti), mentre le cadette sono al diciannovesimo posto (4 punti). Nelle gare sin qui svolte, Francesco Chimienti dei Runners Termoli, ha chiuso al 26° posto nei 300 piani con il tempo di 41"81, mentre sulla stessa distanza, la compagna di squadra, Simona Cantore, si è classificata 25a in 52"93 e, nella stessa gara ad ostacoli, Lorenza Panzera (Atletica Isernia) si è piazzata 24a in 52"21. Apprezzabile Matteo De Francesco (Virtus Cb) nei 4 km di marcia, conclusi al 21° posto con il proprio personale (21'57"88). Infine, 18° Matteo Fionda (Atletica Isernia) con 484 punti nella classifica parziale del pentathlon, dopo i 100 hs corsi in 16"86, anche questo primato personale. (foto di repertorio)