Conegliano, Dessau, Catania

17 Giugno 2017

Prestazioni di rilievo per Francesco Conti a Conegliano e Micol Cattaneo a Dessau e la prima giornata dei Campionati Nazionali Universitari

Oltre alla giornata inaugurale dei Campionati Italiani Allievi a Rieti, nella giornata di venerdì 16 giugno si sono disputati anche il Memorial Fallai a Conegliano. il meeting internazionale a Dessau e la prima giornata dei Campionati Nazionali Universitari a Catania.

A Conegliano Francesco Conti (Atl. Imola Sacmi Avis), campione italiano promesse negli 800 metri nello scorso fine settimana, ha migliorato il p.b. negli 800 metri, scendendo da 1.49.03 (Castiglione della Pescaia 14/5/17) a 1.48.54. Conti si è piazzato al 3° posto nella serie vinta da Giordano Benedetti (Fiamme Gialle) in 1.47.54. Al 4° posto si è piazzato Mattia Moretti (Carabinieri) con 1.48.63 e all'8° Riccardo Tamassia (Fratellanza 1874 Modena) con 1.49.94. Belle prestazioni negli 800 metri anche per gli junior Riccardo Gaddoni (Atl Imola Sacmi Avis) con 1.54.17, a 25/100 dal personale e Filippo Robuschi (Cus Parma), che invece lo migliora con 1.54.46.

Nei 400 hs 3° posto per lo junior Giovanni Mastrippolito (Virtus Emilsider Bologna) con 54.31. Negli 800 metri 3° posto e primato personale per la junior Ralista Nenkova Mihaylova (Corradini Rubiera) con 2.11.20, che si migliora di circa 1 secondo e mezzo.

Nei 1500 femminili, con 4 atlete emiliane in gara, la prima al traguardo è Alice Cherciu (Corradini Rubiera) con 4.31.90, primato personale migliorato di oltre 2 secondi, poi Giulia Pasini (Cus Parma) con 4.37.14, Judit Varga (Edera Forlì) con 4.40.57 e Catia Solaroli (Atl. Lugo) con 4.41.11. Nel peso maschile 3° posto per Lorenzo Del Gatto (Carabinieri) con 16,52 e 4° per Gabriele Natali (Virtus Emilsider Bologna) con 15,50, primato personale migliorato di 13 cm.

A Dessau (Germania) 2° posto nei 100 hs con 13.40 (+0,9) per Micol Cattaneo (Carabinieri).

Risultati 100 hs

A Catania prima giornata dei Campionati Nazionali Universitari, con la presenza di parecchi atleti universitari della nostra regione. Nei 3000 siepi 1° posto per Dario Chitti (Cus Parma) con 9.11.62, specialità che non aveva mai affrontato prima. Nell'alto femminile 1° posto per Elena Vallortigara (Carabinieri) con 1,86. Nel triplo 1° posto per Ottavia Cestonaro (Carabinieri) con 13,35 (-0,3)

Nei 100 metri uomini 2° posto per Marco Gianantoni (Virtus Emilsider Bologna) con 10.51 (+0,6). Nell'asta 2° posto per Edoardo Fontana (Cus Parma) con 4,40. Nei 100 metri femminili 3° posto per Federica Giannotti (Fratellanza 1874 Modena) con 11.98 (+0,6), dopo avere corso in batteria in 11.90 (+0,3). Nel triplo 2° posto per Sherry Isofa (Cus Bologna) con 12,48 (-0,2). Nella marcia 5000 metri 2° posto per Lisa Cani (Fratellanza 1874 Modena) con 24.57.87.