Codeluppi (mpn), Cavina e Ferrari primi posti ad Ancona

05 Marzo 2017

Nell'incontro per rappresentative cadetti ad Ancona 3° posto per l'Emilia Romagna e successi individuali nei 60 hs per Francesco Cavina, Sandra Milena Ferrari e Martha Codeluppi, con la mpn nell'asta cadette.

La rappresentativa della Emilia Romagna si piazza al 3° posto nell'incontro di Ancona tra 13 rappresentative cadetti, preceduta solo da Lazio e Veneto. In particolare l'Emilia Romagna è quarta nei maschi e terza nelle femmine, preceduta da 0,5 punti dalle Marche (e con 1 punto davanti al Veneto).

E c'è stato un altro gran risultato ottenuto dalla cadetta reggiana Martha Codeluppi (Atl. Reggio) , che non finisce di stupire. Per la terza volta in questa stagione va a migliorare la m.p.n. di salto con l'asta della categoria a livello indoor, con 3,80, dopo i precedenti record a 3,60 del 15 gennaio e 3,70 del 19 febbraio. Anche con le misure all'aperto la Codeluppi risulta avere la migliore prestazione nazionale, considerata che Maria Roberta Gherca, che nel 2017 ha vinto il titolo italiano assoluto (ancora da allieva), saltò 3,91 nel 2015 ma non era ancora italiana. La misura di 3,80, pur ottenuta da una atleta della categoria cadette, entra anche nelle prime 10 assolute all time della Emilia Romagna. Ovviamente Martha Codeluppi ha vinto con 3,80 la gara di Ancona, con la seconda atleta a 3,30 e la terza a 2,90.

Le altre 2 vittorie sono state ottenute nei 60 hs: Francesco Cavina (Atl. Ravenna) ha vinto la gara con il tempo di 8.27, primato personale migliorato di 4/100.

Sandra Milena Ferrari (Atl. Reggio) ha pure vinto i 60 hs con il tempo di 8.80: vittoria nettissima visto che la seconda classificata ha corso in 9.14.

Gli altri piazzamenti fra i primi 6 dei cadetti e delle cadette della Emilia Romagna.

2° posto per Anita Bartolini (Atl. 75 Cattolica) nel peso con 11,89.

3° posto per Francesco Nicoli (Coop Parma 1964) nei 60 metri con 7.31, a 3/100 dal personale.

3° posto per Matteo Giovannini (Corradini Rubiera) con 6,09.

3° posto per Nicolò Bellettati (SG Persicetana) con 12,08.

3° posto per la 4x200 maschile composta da Francesco Cavina, Francesco Nicoli, Jacopo Bandini e Daniele Liviero, con il tempo di 1.35.82.

3° posto per Laura Elena Rami (Cus Bologna) nei 200 metri con 26.31, primato personale (ex 26.58).

3° posto per la 4x200 femminile composta da Sandra Milena Ferrari, Laura Elena Rami, Margherita Guerra e Giada Panarelli, con il tempo di 1.47.10.

4° posto per Margherita Guerra (Cus Bologna) nei 60 metri con 7.84, con un progresso di ben 13/100.

4° posto per Sara Balordi (Atl.

Cinque Cerchi) nel triplo con 11,04, 4 cm oltre il precedente p.b..

4° posto per Ludovica Di Bitonto (Fratellanza 1874 Modena) nel tetrathlon con 2409 punti, primato personale.

5° posto per Federico Bellinelli (Pontevecchio Bologna) nell'alto con 1,76, 1 cm oltre il precedente personale.

5° posto per Serena Azzali (Cus Parma) nell'alto con 1,45.

5° posto per Anna Ferrari (Atl. Estense) nella marcia 3000 metri con 16.39.43.

6° posto per Jacopo Bandini (Atl. 85 Faenza) nei 60 metri con 7.40, che migliora di 5/100 il p.b..

6° posto per Francesco Bergamaschi (Edera Forlì) nell'asta con 2,90, in progresso di 10 cm.

6° posto per Enrico Benuzzi (Pontevecchio Bologna) nel tetrathlon con 2151 punti.

6° posto per Alice Cadiman (Gpa San Marino) nell'alto con 1,45, per la rappresentativa di San Marino.