Cles: i risultati della rappresentativa nella prima giornata del Criterium cadetti/e 2010

La rappresentativa molisana cadetti e cadette ha concluso la prima giornata del Criterium 2010 al 17° posto complessivo e al 16° nella categoria maschile (26,5 punti). Il miglior piazzamento è stato ottenuto da Domenico Ranallo (Polisportiva Molise, nella foto di repertorio) che, lanciando il martello a 28,55 m, è giunto 16°. Il compagno di società, Alessandro Salotto, nel salto in alto ha superato l'asta a 1,50 giungendo 19°. Nel getto del peso, Giuseppe Fallucchi (Atletica Larino) ha raggiunto i 10,65 m (20°), mentre, sempre nei concorsi, Dragos Mihaita Manoiu (Runners Termoli) ha chiuso al 22 posto con 5,33 m. Nelle gare sulla pista, una serie di piazzamenti al 24° posto: Antonio Di Soccio (Polisportiva Molise), 39"06 nei 300 m piani; Andrea D'Andrea (SC Promosport), 47"73 nei 300 hs; Marcello Sorgente (Polisportiva Molise), 26'30"52 nella 5 km di marcia. L'unica cadetta molisa in gara oggi, Nicla Pagliuso (Runners Termoli), ha corso i 300 m in 44"94, chiudendo al 20° posto.