Cinque Mulini, Baldini si inchina a Shaeen

Una onorevole resa delle armi, su di un fronte non proprio. Stefano Baldini, il campione olimpico di maratona, ha chiuso al terzo posto la 73° edizione del cross dei Cinque Mulini, andato in scena oggi pomeriggio a San Vittore Olona (Milano) e vinto come da pronostico da Said Saef Shaeen (Qatar). Per l'azzurro una gara di prima fila, contro avversari certamente più a proprio agio sui prati della campestre, e certamente tra i più validi a livello mondiale. Seconda piazza per Boniface Kiprop (Uganda), vincitore della corsa nell'edizione 2004. In campo femminile, vittoria per la campionessa del Mondo, l'australiana Benita Johnson, davanti all'ungherese Rita Kalovics e alla keniana Rita Jeptoo. Prima delle italiane, Vincenza Sicari, al quinto posto.