Cicalò secondo a Grottammare

16 Ottobre 2016

Lo junior isolano porta l'Atletica Valeria al secondo posto nei societari di categoria

(alefloris) Secondo posto tra gli juniores per Stefano Cicalò (Atl. Valeria) nella terza e conclusiva prova dei campionati di società sui 20 chilometri di marcia su strada disputata oggi a Grottammare (Ascoli Piceno), unitamente ai tricolori individuali sui 10 chilometri allievi ed allieve che hanno visto in strada Chiara Pusceddu (Atl. Selargius) e Sara Salis (Shardana). Il marciatore di Decimomannu ha chiuso la prova, disputata in non eccellenti condizioni climatiche, in 1h35:00, a soli trenta secondi dal vincitore Attilio Trapasso. A conclusione delle tre prove dei campionato l’atleta isolano ha condotto il proprio club, l’Atletica Valeria appunto, al secondo posto della classifica finale. Chiara Pusceddu ha invece chiuso la sua gara individuale al quattordicesimo posto in 56:01, a poco meno di un minuto dal suo record regionale under 20 stabilito sempre a Grottammare l’anno scorso, seguita a brevissima distanza da Sara Salis, 56:07.