Challenge De Matteis: Roberto Spatafora e Federico Deligios primi nell’alto

Valdostani protagonisti a Torino al 2° Challenge Master De Matteis. Le prove, originariamente destinate ai soli Master, sono state ‘aperte’ anche ai più giovani. Nei 1500 metri femminili, vittoria senza problemi per Irene Glarey (Atletica Calvesi), capace di coprire la distanza in 5.36.78. Lyana Calvesi ha partecipato alle gare del peso e del disco, terminando al secondo posto la prima gara (5.38) e vincendo la seconda (15.58). In campo maschile, nei 200metri,  18° posizione assoluta per Laurent Sarteur (Cogne) in 27.55, mentre Fabio Zanardi (Cogne) ha concluso 23° in 27.08. Sul giro di pista, 2° Domenico Chatrian (Cogne) al traguardo in 1.15.19, mentre l’Allievo Francesco Antonicelli (Calvesi) ha concluso con il sesto tempo assoluto, fermando il cronometro sul 57.83. Nei 1500metri, 4° tempo per Andrea John Dejanaz (Calvesi; 4.16.06), mentre nella graduatoria Master, 4° Fausto Piras (Cogne; 4.51.38) e 6° Renzo Merlo (Calvesi; 8.23.68). Nel concorso del salto in alto successo di Roberto Spatafora (Cogne; 1.45), nel peso secondo posto di Michelangelo Bellantoni (Calvesi; 11.95), 9° Renzo Merlo (Calvesi; 8.05) e 11° Antonino Lo Nano (Calvesi; 9.53). Nel disco, 8 posizione per Michelangelo Bellantoni (Calvesi; 36.90) e 12° Antonio Lo Nano (Calvesi; 31.81). Ancora in evidenza Federico Deligios (Calvesi) che vince la gara di alto con l’ennesimo 2.00m, fallendo il tentativo a 2.06m. Sul secondo e terzo gradino del podio ancora Calvesi con Francesco Berguerand (1.75) e Francesco Antonicelli (1.70). Nel giavellotto, secondo posto e nuovo record personale per Federico Deligios (39.90), mentre terzo si è classificato Francesco Berguerand (31.70).

Nel Meeting Interregionale di mezzofondo, andati in scena a Cernusco sul Naviglio, al via anche alcuni atleti Calvesi. Negli 800m 45° posto assoluto - 12° Juniores - Mattia Rodà Savoini (Calvesi; 2.05.10); nei 1500m 11° posto per René Cuneaz (Pro Patria Milano; 3.58.16) e 26° assoluto - 6° Juniores - Jean Paul Perret (Calvesi; 4.15.14) e 45° assoluto - 11° Juniores - Marco Ranfone (Calvesi; 4.30.64). Sui 3000 metri siepi, 8° piazza e record personale per Thierry Bethaz (Calvesi) in 9.54.54.