CdS Indoor 2011, doppietta CaRiRi

L'edizione appena conclusa dei Tricolori Assoluti al coperto è servita anche per stilare le classifiche indoor per club che hanno visto una doppia affermazione della Studentesca CaRiRi. Alla fine dei conti, infatti, il sodalizio reatino ad Ancona ha conquistato il primo posto sia nella classifica maschile che in quella femminile dei Campionati di Società Indoor 2011, frutto dei punteggi combinati delle singole graduatorie di categoria. Secondi gli uomini delle Fiamme Gialle Simoni davanti a quelli de La Fratellanza  1874, mentre tra le donne, completano le prime tre posizioni l'Audacia Record Atletica e la Camelot. La Studentesca CaRiRi si aggiudica, inoltre, la classifica Allieve - con il secondo posto tra gli Allievi dietro alle Fiamme Gialle Simoni - e quella Junior maschile, che tra le donne porta al successo l'Audacia Record Atletica. Passando alla categoria assoluta, infine, vittorie dei portacolori dell'Aeronautica - primi anche a livello under 23 - e delle atlete dell'Esercito, con le ragazze delle Camelot in vetta alle Promesse.

Nella foto, la premiazione dei CdS Indoor 2011 con un gruppo di atleti della Studentesca CaRiRi (Giancarlo Colombo/FIDAL)