Cavalli seconda junior alla Cinque Mulini

28 Gennaio 2019

CAVALLI SECONDA JUNIOR ALLA CINQUE MULINI

Decisamente positiva la trasferta dei liguri domenica 27 gennaio  in quel di San Vittore Olona (Milano), dove si è disputata la classica campestre internazionale  “Cinque Mulini”, giunta all’edizione numero 87. Freddo pungente, neve sul percorso, ma tanta carica agonistica da parte dei concorrenti. Ludovica Cavalli della Trionfo Ligure si è resa artefice di una gara entusiasmante, cogliendo il secondo posto della categoria juniores sui sei chilometri della competizione femminile internazionale, chiusi in 19’06”. Solo l’azzurra Nadia Battocletti ha fatto meglio di lei nella categoria d’età. Ludovica è stata anche nona assoluta e quarta delle italiane, confermando in pratica la condizione ideale vistasi già in occasione del Campaccio. Aurora Bado (Atletica Arcobaleno) ha vinto fra le allieve: la ragazza imperiese, figlia della maratoneta azzurra  Ornella Ferrara e di Corrado Bado, ha preso subito la testa della corsa e poi ha preceduto in volata la lombarda Luna Giovanetti (Atletica Valle di Cembra), con 15’27” dopo quattro chilometri. Andrea Azzarini (Trionfo Ligure) si è piazzato al quarto posto della gara allievi: ha concluso in 13’40” dopo quattro chilometri nella gara vinta da Nicolò Bedini (Atletica San Biagio) in 13’31” davanti a Riccardo Pigheddu (Fiamme Gialle), 13’35” e a Moad Razgani (Atletica Bergamo), 13’35”.