Campionato regionale di Corsa campestre

09 Febbraio 2019

Trionfa Ivan Di Mario

Domenica 3 febbraio 2019 a Vinchiaturo presso l’ex Forum Park, a partire dalle ore 10:00, si sono svolti il Campionato regionale di Corsa campestre Individuale e di Società Master e la 2^ prova del Campionato regionale di Società Ragazzi e Cadetti. Alla manifestazione, organizzata dall’Atletica Molise Amatori in collaborazione con la Fidal Molise, hanno partecipato ben 11 Società sportive e 120 atleti tra adulti e ragazzi. Sui 1300 metri tra le ragazze si è imposta Gloria Armenti dell’Atletica Isernia, mentre per i ragazzi ha tagliato per primo il traguardo Joshua Camino della Polisportiva Molise. Sui 2000 metri tra le cadette ha vinto Daria Tucci (Polisportiva Molise), invece tra i cadetti sui 2600 metri ha primeggiato Giovanni Calcutta (G.S. Virtus). Per il settore Master gli atleti hanno dovuto percorrere distanze diversificate in relazione al sesso e all’eta: i Senior maschili tra i 35 e i 60 anni hanno gareggiato sui 6 km, gli over 60 sui 4 km e le donne rispettivamente sui 4 e sui 3 km. Ivan Di Mario della Polisportiva Molise si impone su tutti gli avversari, arrivando primo assoluto e diventando così anche Campione Regionale di Cross per la sua Categoria SM 40.

- SM 75: Tamasi Isidoro, della Nuova Atletica Isernia;
- SM 80: Grieco Benito, dell'Atletica Molise Amatori.
Tra le donne, il titolo di Campionessa Regionale è stato assegnato per le singole categorie a:
- SF 35: Caserio Linda, della Podistica AVIS Campobasso;
- SF 40: Evangelista Francesca, della Podistica AVIS Campobasso;
- SF 45: Bornaschella Anna, dell'Atletica Venafro.
Nella classifica delle Società, il Gruppo Sportivo Virtus si aggiudica il 1° posto, al 2° posto troviamo la Nuova Atletica Isernia, mentre al 3° posto si piazza l'Atletica Venafro. Il prossimo appuntamento è fissato a domenica 10 febbraio, sempre a Vinchiaturo, per la 3^ prova di Corsa Campestre Regionale per Ragazzi e Cadetti con annessa manifestazione regionale Master. L'evento sarà organizzato sempre dalla FIDAL Molise, in collaborazione con il CSI Molise. Ritrovo alle ore 9:00, inizio partenza gare alle ore 10:00.