Campionato di Società Ragazzi e Ragazze - Cadetti e Cadette. Le Classifiche Finali. A cura di Bruno

Il Comitato Regionale della Fidalsardegna rende note le Classifiche finali relative ai Campionati Regionali di Società 2013, delle categorie Ragazzi/e e Cadetti/e, che si sono svolti a Cagliari e a Sassari. Ragazzi: vince il Campionato Regionale l'Atletica Valeria, al seconodo posto la Shardana Associazione Sportiva, su terzo gradino del podio troviamo l'Atletica Podistica San Gavino Ragazze: vince il titolo di Campione Regionale di Società, Categoria Ragazze la US Atletica Guspini, al secondo posto l'Atletica Oristano, al terzo la CCRS Sorso; Cadetti: il titolo di Campione Regionale di Società viene vinto dall'Atletica Oristano, il CUS Sassari è secondo, mentre l'Atletica Valeria è terza; Cadette: si aggiudica il titolo di Campione Regionale la SG Amsicora, Atletica Oristano seconda, l'Atletica Selargius è terza. Tra le Società partecipanti, solo alcune hanno coperto le gare previste dal regolamento (7 gare per la categoria Ragazzi/e e 12 gare per i Cadetti/e). Oltre ai migliori punteggi derivanti dalle gare coperte (punteggio base), sono stati presi in considerazione gli ulteriori migliori tre punteggi (Punteggio Aggiuntivo): Ragazzi: Società con 7 gare, 5 su 30 partecipanti (16%) Ragazze: Società con 7 gare, 7 su 24 partecipanti (29%) Cadetti: Società con 12 gare, 4 su 26 partecipanti (15%) Cadette: Società con 12 gare, 3 su 23 partecipanti (13%) Nei file allegati, tutte le altre posizioni delle Società che hanno preso partecipato al Campionato Regionale.