Campionato Italiano Allievi/e e Memorial Felice Pellecchia-Pompei-15 settembre 2013

La Campania e nello specifico la cittadina di Pompei (NA) è stata teatro del Campionato Italiano Allievi/e sui 10km. I neo-campioni Pietro Riva e Nicole Svetlana Reina hanno corso con temperature davvero elevate dimostrando di saper mantenere la concentrazione e di aver lavorato bene. Al termine della gara i giovani atleti hanno ricevuto consigli e attestazioni di stima dal campione olimpico Stefano Baldini giunto in loco quale Direttore Tecnico della Nazionale Giovanile. Il Molise ha ben figurato con uno straordinario ottavo posto conquistato da Pasquale Andreola, pettorale 19, Allievo, Polisportiva Molise, che ha chiuso la sua gara in 35:34.40. Non meno battagliera e sicuramente altrettanto in gamba la strepitosa Nicla Pagliuso, Allieva, Runners Termoli, che è giunta nona con il crono di 41:30.40. Gran bella gara anche il Memorial Felice Pellecchia, in memoria del mitico runner di Serino; 468 atleti al traguardo: vittoria decretata dal mitico Marco Cascone per Jawad Souigra, ASD Podistica il Laghetto, 31:22.29, seguito dal grandissimo Ivan Di Mario, Polisportiva Molise, 31:23.40.