Campionati italiani giovanili corsa in montagna

08 Maggio 2018

CAMPIONATI ITALIANI GIOVANILI CORSA IN MONTAGNA

Speranze dell’atletica regionale in luce nei campionati italiani giovanili di corsa in montagna che si sono disputati domenica 6 maggio a Vezza d’Oglio (Brescia), nella suggestiva Val Camonica. Andrea Azzarini (Trionfo Ligure) ha conquistato il bronzo nella categoria cadetti (3,3 km, dislivello 235) chiudendo in 16’25” nella gara vinta da Mattia Zen (Atletica Malnate), 16’05”, davanti a Matteo Bardea (Lanzada), 16’17”. Un piazzamento che fa davvero ben sperare per il futuro. Nella gara allieve Aurora Bado (Atletica Arcobaleno) si è piazzata al settimo posto. Al termine di un circuito di 3,3 chilometri dove le salite si alternavano alle discese la mezzofondista imperiese ha terminato la sua fatica in 19’57”. Primo posto dell’altoatesina Katja Pattis (Sudtiroler) in 18’25” davanti alla lombarda Elisa Pastorelli (Atletica Lecco), 18’39”.