Campionati Italiani Master

10 Luglio 2016

Si sono svolti presso lo stadio di Atletica Enzo Tenti di Arezzo i Campionati Italiani Individuali su pista Master. Sabato 9 luglio con 31,52m Attilio Morrone- SC Promosport Borgomolisano- si è piazzato secondo nel lancio del disco 2kg. Bravo l'atleta M35 anche nel getto del peso 7,260kg con 10.61m. In gara negli 800m e nei 1500m Isidoro Tamasi-NAI- 3:00.37 e 6:09.53 tempi che sono valsi al citato atleta il quarto posto per ciò che attiene ai 1500m -categoria M70 e il quinto posto negli 800m.Oltremodo soddisfatti dei risultati dei loro tesserati Stefano Ciallella e Agostino Caputo, presidenti delle due società dianzi indicate. E se in Toscana il Molise ha ben figurato nelle Puglie abbiamo assistito al debutto nelle lunghissime distanze di due tesserati Gruppo Sportivo Virtus Campobasso. Anni fa avevamo intuito che avesse talento, col tempo ha confermato le sue spiccate doti e ieri- a Putignano (BA)- Paola Di Tillo ha sbalordito e favorevolmente colpito tecnici ed appassionati. Avendo chiuso in sei ore 67,957km nel pomeriggio di ieri Paola è stata la migliore-prima in assoluto tra uomini e donne- tra i 25 partecipanti alla Run & go. Davvero in gamba anche Giovanni Santoro che percorre ben 66,337km. Ed in conclusione questa mattina- alle ore 10 circa Daniele D'Onofrio- è sceso in gara nei Campionati Europei in svolgimento ad Amsterdam. Con 1 ora 8 minuti e 41 secondi Daniele si piazza 65° nei 21,097km.