Campionati Italiani Master. Prime medaglie per l'Atletica Sarda.

Prime medaglie per la Sardegna nella prima giornata dei Campionati Italiani Master in corso di svolgimento allo Stadio Olimpico di Roma. Nel lancio del Peso (kg.7.260) MM40, titolo iridato di categoria per Nicola Piga della Studium et Stadium che ha chiuso la sua gara con la misura di 12.63. Secondo posto per l'Amsicorino Riccardo D'Angelo, argento,  con la misura d 12.28. Altro titolo italiano per Antonio Carboni (GS Runners Oschiri) nei 5000 metri MM65. L'atleta dei Runners ha vinto la sua gara con il tempo di 18:31.06. Altro oro e titolo italiano nel Salto in Alto MF35 per Marini Daniela del Cus Cagliari che ha vinto la sua gara saltando l'asticella a 1.47. Anche due medaglie di bronzo per la Sardegna grazie a Manchia Maria Domenica (Runners Oschiri) nei 5000 MF35 (terzo posto 18:48.36) e Donatella Saiu, MF45 Futura Cagliari Soloatletica che ha chiuso la sua gara con il tempo di 18:58.64. Tutti i risultati sono disponibili al seguente link: http://www.fidal.it/2010/COD2682/Index.htm