Campionati Italiani Indoor di Ancona. Argento per Claudia Bussu e Gavino Dettori, Bronzo per Mauro

Claudia Bussu e Gavino Giacomo Dettori hanno conquistato il titolo di Vice Campione Italiano in occasione dei Campionati Italiani Indoor che si sono svolti al Palasport di Ancona. La forte marciatrice in forza all'Atletica Orani dopo una bellissima gara nalla Marcia Km.3 juniores donne ha tagliato seconda il traguardo con un tempo di 14:40.44 preceduta da Antonella Palmisano dell'Atl Don Milani che ha chiuso la sua gara in 13:52.03 guadagnandosi il titolo. Ottimo secondo posto anche per Gavino Dettori. Il forte atleta della Delogu Nuoro si è piazzato al II° posto nei 60 mt. Piani Promesse Uomini con il tempo di 6’85”. Mauro Toro del GS Atl San Basilio ha conquistano il bronzo nei 400 mt Allievi arrivando terzo con un tempo di 50’74”. Nel peso Promesse Uomini ottimo 4 posto per Francesco Fedeli dell’Atl Oristano mentre nella categoria allieve 6° posto per Alessandra Marceddu del Cus Cagliari. Sempre un sesto posto anche per Giulia Sotgiu (Delogu Nuoro) nei 400 metri Junior Donne. Pubblichiamo il link con tutti i risultati della manifestazione.