Campionati Italiani Individuali Allievi.L'analisi di Patrik Mei

A Rieti nelle due giornate di sabato 2, e domenica 3 ottobre, dei campionati italiani individuali allievi, le speranze per una medaglia d'oro erano concentrate su Eugenio Meloni, il saltatore in alto del Cus Cagliari  si è dovuto '' accontentare '' della medaglia di bronzo, la sua serie di salti si conclude a 2 metri e 2 cm, non riuscendo a superare l'asticella a 2,04, misura che gli avrebbe dato l'argento. Non riesce a salire sul podio l'atleta Stefano Espa (Esperia) uno dei favoriti nei 110hs per il podio, chiude al 5^ posto in 14''52. Quinta posizione anche per Mauro Toro (Cus Cagliari) nei 200m in 22''59,  e Nadia Neri (idem) che sui 400m chiude in 59''35. Mattia Scalas (Serramanna) nella giornata di sabato chiude sotto il podio concludendo la sua prova dei 3000 metri in 8'44''50, che gli vale la quarta posizione. In finale anche Davide Melis (Airone) nei 100m è 7^ in 11''12. Nella stessa gara dei 100m non superano la qualificazione Marco Muscas (Jolao), 11''21 il suo tempo in batteria che gli vale la 9^ posizione, 17^ Paola Tizzano (Amsicora) 13''32, 16^ Valeria Chiocca (atl.Olbia) 12''88, undicesima Nicoletta Clavout (Cus Ca) 12''66. Nei 2000 siepi 15^ Michele Mascia (Atl.Porto Torres) in 6'47'', e Chiara Borra (idem) 10^ in 7'52''32. Nei 100hs Francesca Gasbarra (P.Torres) chiude al 24^posto in 16''80. 9^ Mattia Pinna ( Oristano) nel giavellotto con la misura di 43.82, e Silva Seoni (Idem) 8^ nel Triplo con 10.40.