Campania OK al Trofeo Musacchio

26 Settembre 2016

A Campobasso, i cadetti della nostra regione conquistano il il terzo posto, mentre le cadette si piazzano quarte

Campobasso. - Il Comitato Regionale Molisano della FIDAL ha organizzato al Campo Comunale di Campobasso la “40° Edizione del “ Memorial Trofeo P. Musacchio”, manifestazione giovanile interregionale su pista aperta alle rappresentative regionali dei Cadetti/e di Abruzzo, Basilicata, Calabria Campania, Marche, Molise, Puglia, Umbria. La rappresentativa della Campania, guidata dal Consigliere/Segretario Marco Piscopo, si è ben comportata con il 3° posto sul podio tra i Cadetti (p.88)e il quarto posto tra i Cadette(p.74). Tra i Cadetti la vittoria è andata alla rappresentativa della Puglia(p.97) e tra le Cadette alle Marche con p.103. Il Trofeo Musacchio è andato alla rappresentativa delle Marche(p.195.).

Nella categoria Cadetti i migliori risultati dei campani sono arrivati con la vittoria di Simone di Cerbo(Ideatletica Aurora) nell'Asta che valicando l'asticella a 4,50 ha conseguito, oltre al record regionale, la migliore prestazione italiana stagionale di categoria. In luce anche Emanuele Santoro(Enterprise Young) che nei 300hs è salito sul gradino più alto del podio con il nuovo record regionale di categoria con il crono di 39"72. Nella categoria Cadetti hanno conquistato la vittoria per la rappresentativa campana: 80m Luca Di Pace(Enterprise Young) 9"33; nei 100hs Giuseppe Filpi(Atl. Agropoli)con 13"50 e nel Giavellotto Razvan Carare(Ideatletica) con l'ottimo lancio di 50,30. Ha sfiorato la vittoria conquistando il secondo posto sul podio nei 300m Cadetti Amedeo Perazzo(Enterprise Young) con il tempo di 36"64. Tra i Cadetti hanno conseguito il Terzo posto sul podio: nei 1000m Sergio Di Napoli(3'32"53) e nel Lungo Alessandro Cerullo(6,58), entrambi targati Enterprise Young; e nell'Alto Antonio Pacifico(Lib. Am.Atl. LeggeraBN) con l'asticella a 1,66.

Nella categoria Cadette ha ottenuto il primo posto sul podio Simona Cuciniello(Centro Atl. Salus) con 38,63. Al secondo posto sul podio nel Lungo è salita Carolina Tortora(Ideatletica) con un balzo di 5,17. Tra le Cadette si sono classificate al terzo posto sul podio: negli 80m Martina Tarroux(Academy Marano) 10"53;Nei 1000m Maria Rosaria Formisano(Hinna Mac 82)con 3'20"84 e nella 4x100 con la formazione composta da Martina Tarroux- Chiara Lanzara- Lucia Petito-Carolina Tortora) con il tempo di 51"13.