Cadette 5° posto ai Campionati per Regioni a Venaria

11 Marzo 2019

La rappresentativa regionale della Emilia Romagna si piazza al 5° posto fra le cadette, al 9° fra le cadette e all'8° nella combinata ai Campionati Italiani di Cross per Regioni.

Bravi i giovani della rappresentativa regionale della Emilia Romagna ai Campionati Italiani Cadetti di cross, che si sono disputati nell'ambito della Festa del Cross a Venaria Reale.

In particolare sono state le cadette a ottenere un 5° posto nella classifica per rappresentative, dietro Piemonte, Veneto, Lombardia e Friuli Venezia Giulia, mentre i cadetti si sono piazzati al 9° posto, preceduti da Lombardia, Puglia, Lazio, Trentino, Sardegna, Veneto, Piemonte e Friuli Venezia Giulia. Nella classifica combinata (cadetti + cadette) la rappresentativa della Emilia Romagna si è piazzata all'8° posto. dietro a Lombardia, Piemonte, Venezia, Lazio, Trentino, Sardegna, Friuli Venezia Giulia.

Nel Campionato Italiano Individuale Cadetti 1° posto per Francesco Ropelato (Trentino).

Gli atleti della Emilia Romagna si sono così piazzati: nei cadetti 26° Attilio Dermot Arisi (Atl. Reggio); 42° Cristofer Canepari (Corradini Rubiera); 43° Guido Maria Cortesi (Cus Parma - indiv.); 47° Edoardo Bendinelli (Riccione Podismo); 59° Luca Pelizzoni (Cus Parma); 68° Filippo Fantini (Atl. Ravenna); 83° Ignazio Pio Racioppoli (Atl. Piacenza - indiv.); 84° Flavio Zaretti (Atl. Piacenza - indiv.); 96° Luca Venturelli (Libertas Rimini - indiv.); 106° Alessandro Bellini (Atletica Impresa Po - indiv.).

Nelle cadette 18° posto per Sara Arrigoni (Atletica Parma Sprint); 26° Sara Crociani (Riccione Podismo); 34° Alice Alessandri (Libertas Rimini); 41° Giulia Bartolomei (Csi Sasso Marconi); 45° Tiziana Anobile (Fratellanza 1874 Modena - indiv.); 46° Monia Harbi (Atl. Piacenza - indiv.); 59° Francesca Tincani (Atl. Castelnovo Monti - indiv.); 83° Giulia Casadei (Libertas Rimini); 88° Giada Alexia Marini (Centro Atl. Copparo - indiv.); 108° Sofia Zanon (Centro Atl. Copparo - indiv.).