CROSS DELLA BEFANA

Asti 6 gennaio. La terza edizione del Cross della Befana di Asti, organizzato dal Team Franco Rosso, ha aperto la stagione di corsa campestre della Fidal Piemonte. Nella prova riservata agli uomini successo allo sprint per il marocchino della Trionfo Ligure Chihaoui Ridha sul connazionale Mostafà Rachihi (Gruppo Vercelli). Al terzo posto un altro atleta straniero Salah Ouyat dell’Atl. Balzola. Primo degli italiani il ligure Vincenzo Zandonella (Trionfo Ligure) quarto al traguardo. Vittoria tra i Master di Giorgio Costa, M45 dell’Avis Villanova, giunto 12° al traguardo. Miglior Junior Vincenzo Scuro (Atl. Alessandria) 11° al traguardo. Nel Cross femminile esordio stagionale per la cuneese Sabrina Varrone (Forestale) vincitrice davanti all’inossidabile Flavia Gaviglio, 42enne dell’Atl. Alessandria. Podio per Cinzia Passuello della Vittorio Alfieri Asti che ha preceduto Valentina Ghiazza quarta e prima tra le Junior. Migliore Master Gemma Giordanengo, F40 del Dragonero, settima assoluta. Successi nelle categorie Allievi/e di Fabio Pertile (Atl. Bellinzago) e di Laura Costa (Atl. Alessandria). Nella categoria Cadetti ancora un successo targato Atl. Alessandria con Kevin Rinaldi davanti a tutti; Susanna Carbone (Alba Mondo) si è agiudicata la gara della categoria Cadette. Tra i Ragazzi/e vittorie di Luca Zottarelli (Alessandria) e di Matilde Casale (Vittorio Alfieri Asti). Alla manifestazione, disputata sui prati della località Valgera hanno preso parte 238 concorrenti.