CHIVASSESI IN PARADISO

Chivasso - Quasi 200 giovani si sono dati battaglia per la conquista dei titoli regionali di corsa su strada e i 6 posti - 3 Cadetti e 3 Cadette - per la rappresentativa che difenderà i colori del Piemonte ai Campionati Italiani del 18 maggio a Sperlonga. Le Cadette hanno messo a frutto l'aria di casa piazzando due atlete sul podio, Giorgia Di Ruvo 1° in 10'46" su 3 km. e Federica Scidà 3° a spalla con Melissa Zanoletti del Sanfront a 9". Nei Cadetti Nicolò Roppolo del Savoia conferma di essere il più forte vincendo in 12'54" su 4 km con 12" su Alex Griffone del Saluzzo e 17" su Fabio Pertile del Bellinzago. Nei Ragazzi su 2 km vittoria di Luis Demichelis del Sanfront in 6'27" con soli 2" su Andrea Braggion della Cbr e 27" sul buschese Davide Bernardi. Stessa distanza per le Ragazze e vittoria di Fatima Et Tabaà della Sisport in 6'58" con 2" su Valeria Roffino dell'U.G.B. e 23" su Lucrezia Tavella dell'Avis Bra. Negli Esordienti i titoli vanno a Roberta Rosso della Cbr e a Daniele Mainardi della Pec di Carignano. Gare di contorno per gli Allievi, vince Martin Dematteis della Valvaraita in 21'09" su 6,4 km a spalla con Bernard, mentre tra le Allieve vince nettamente Milena Talarico della Sisport in 18'35".