CAMPIONATI DI SOCIETA' ALLIEVI/E - SALERNO

Week-end intenso per i nostri giovani molisani che si sono confrontati con le gare su pista presso lo stadio "Donato Vestuti" di Salerno. Nel capoluogo campano si è disputata la prima fase dei Campionati di Società Allievi/e che hanno visto in gara rappresentanti del Gruppo Sportivo Virtus Campobasso e dell'Atletica Isernia. Ed ora veniamo ai risultati. Daniele Conte, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, migliora negli 800m, coprendo la citata distanza in 2.08.13. Buona la gara di Marco Merlo, stesso team, che chiude i 200m in 24.39, piazzandosi quarto. Decimo sempre nei 200m Leonardo Biscotti, Atletica Isernia, al debutto su questa distanza (26.24 il suo tempo); Leonardo è sceso in pista anche nei 100m, chiusi col crono di 13.08. Terzo posto per Luca Gentile-Atletica Isernia- nei 400m. Luca centra a Salerno il suo Personal Best: 54.17; sesto, invece, nei 400Hs col tempo di 1.02.51. Nei 1500m Acraf Gasmi completa la sua gara in 5.11.54. Alle 18.30 circa di domenica tre maggio in pista per i 3000m tre atleti tesserati col Gruppo Sportivo Virtus Campobasso: Mario Di Donato, quinto con il tempo di 10.07.86( Personal Best per lui), Davide Melone sesto col crono di 10.17.39 e Andrea D'Alterio, settimo con il tempo di 10.18.37. Giuseppe Caranci, Atletica Isernia, si piazza primo nel salto triplo con 12.61m e terzo nel salto in lungo con 5.93m. Ottavo sulla medesima distanza Marco Merlo con 5.11m. Nei lanci Estevan Di Lauro scende in pedana per il getto del peso e per il lancio del martello 10.48m  e 20.58m i rispettivi risultati. Personal Best per Eleonora Russo, Atletica Isernia, nei 400m, che chiude piazzandosi quarta col crono di 1.01.06; mentre è seconda nei 200m col tempo di 27.29. Sesta Claudia Nuozzi, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, col crono di 30.16. Nei 3000m Rossella Santanelli, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, è seconda col tempo di 11.54.83, sesta Alessia Tonti, Atletica Isernia, 13.56.23 il suo tempo. Seconda-poi- nella marcia 5000m la citata atleta isernina chiude la sua gara in 29.26.54 migliorando la performance del 18 aprile u.s. Prima nel salto in lungo Claudia Nuozzi, con 4.81m, quarta Irene Caranci, Atletica Isernia, con 4.63m. E sempre per Irene secondo posto nel salto triplo con 10.14m. Migliora notevolmente e nel lancio del martello  e nel lancio del disco Moira Raimo, Atletica Isernia, 35.19m e 17.73 i suoi risultati.