Buttazzo primo alla mezza dello Jonio

04 Febbraio 2014

I risultati degli appuntamenti su strada del fine settimana

E’ stato il campione italiano di mezza maratona Gianmarco Buttazzo a vincere la VI edizione della Maratonina dello Jonio di Gallipoli (LE). Il portacolori dell’Atletica Casone Noceto si è imposto in 1h12:13 con più di tre minuti di margine su Cristian Bergamo del CUS Lecce arrivato al traguardo in 1h15:32. Al terzo posto si è classificato Giuseppe Moliterni dell’A.S.D. Gravina Festina (1h16:18). RISULTATI/Results

OLTREMARE HALF MARATHON - Finisce sotto il segno del marocchino Abderrafii Roqti la prima edizione della Mostra d'Oltremare Half Marathon, andata in scena domenica 2 febbraio a Napoli. Il portacolori dell’A.S.D. Finanza Sport Campania si è imposto con il crono di 1h06:22. Al secondo posto, e primo degli italiani al traguardo, Giovanni Grano della Nuova Atletica Isernia in 1h08:34 con il compagno di squadra Ismail Adim terzo classificato in 1h08:44. Ed è successo marocchino anche nella classifica femminile grazie alla vittoria di Siham Laaraichi (A.S.D. Finanza Sport Campania) in 1h19:44 e Gloria Marconi (Calcestruzzi Corradini Excels, 1h22:03). Al terzo posto è arrivata l’atleta del G.P. Parco Alpi Apuane Chiara Giangrandi in 1h26:22. RISULTATI/Results