Buoni risultati al Trofeo Giorgio Bravin

gruppo del bravinOrganizzato dall'A.S.I. (Alleanza Sportiva Italiana), si è svolta a Roma sabato 19 giugno 2010, presso l'impianto di atletica delle Terme di Caracalla la 43^ edizione del Trofeo Giorgio Bravin, manifestazione di atletica leggera su pista, riservata alle categorie cadetti e allievi maschili e femminili. Nell'occasione la Calabria è stata rappresentata da diverse società delle province di Reggio Calabria, Catanzaro e Cosenza, che hanno preso parte alle numerose gare del programma tecnico. Anche quest'anno gli atleti calabresi hanno conquistato numerosi piazzamenti da podio

e molti di loro hanno avuto l'opportunità di migliorare il proprio personale. Nella gara del getto del peso cadette, vittoria della giovane Maria Caterina Cuzzocrea (Atletica Olympus) che domina il lotto delle concorrenti scagliando l'attrezzo da kg.3 a metri 10,93. Alessandro Di Giorgio (Atletica Minniti) ottiene anche quest'anno il 2° posto nel getto del peso allievi, ma incrementa la sua migliore prestazione, con l'attrezzo da kg. 5, portandola a metri 13,92. Nella stessa gara, il terzo posto viene conquistato da Domenico Cuzzocrea - Atletica Olympus - con metri 12,76. Gaia Sergi (G.S. Aschenez) - pur a corto di preparazione specifica - nel lancio del giavellotto allieve, ottiene la medaglia d'argento con un miglior lancio di metri 33,92. Nella gara dei metri 300, 14° e 16° posto per Roberto Lugarà (Atletica Olympus) e Andrè Brizzi (Atletica Minniti) che realizzano rispettivamente il tempo di 40"9 e 41"3. Quinto posto di Abdelhafid Et Tibi (Athleticlub Lamezia) nella gara dei metri 2000 che taglia il traguardo con il tempo di 6'22"6. Nel lancio del giavellotto categoria cadette, con l'attrezzo da gr. 400, Tiziana Bonanni dell' Arcobaleno Castrovillari ottiene la misura di metri 30,46 e conquista la medaglia di bronzo. Buona la prestazione di Stefano Milone (Icaro) che nella gara dei metri 800 migliora il suo personale, portandolo a 2'03"5, chiudendo al 5° posto. Francesco Rotundo della Fiamma Catanzaro nella gara dei metri 3000 sigla un 10'03"6 e la sesta posizione in classifica. Il compagno di squadra Domenico Leuzzi nel lungo allievi si produce in un miglior salto di metri 6.03, che gli consente di conquistare la quarta posizione in classifica. Miriana Anelo (Arcobaleno Castrovillari) nella gara dei metri 200 ottiene il tempo di 27"3 e la nona posizione nell'ordine d'arrivo. Quarto posto per Roberta Placanica (Fiamma Catanzaro) nei metri 100 ad ostacoli, che chiude con il tempo di 17"4.