Bronzo per Veronesi nei 400, Morigi e Sanulli in finale nei 60 metri

Seconda giornata a San Sebastian per i Campionati Europei Indoor Masters e ancora diversi atleti della Emilia Romagna in gara. Dopo il titolo europeo (5° consecutivo fra indoor e outdoor) vinto da Emanule Manfredini nel salto in alto, arriva un’altra medaglia, grazie a Sergio Veronesi (Virtus Emilsider Bologna), 3° nei 400 categoria mm75, con il tempo di 1.19.89, alle spalle del britannico Mills con 1.13.40 e del tedesco Hufnagel con 1.16.47.

Hanno conquistato l’accesso alla finale nei 60 metri Marco Morigi (Edera Forlì) negli mm50 e Cristina Sanulli (Self Montanari Gruzza) fra le mf40. Il forlivese, dopo avere vinto la batteria in 7.66, in semifinale ha corso in 7.68, quarto tempo fra gli 8 atleti qualificati. Per la cesenate invece un unico turno, nel quale si è garantita l’accesso alla finale con il tempo di 8.23, sesto fra le 8 finaliste di domani.

In gara oggi c’erano anche Massimo Clementoni (Olimpia Amatori Rimini) e Giorgio Spagnoli (Edera Forlì) che hanno entrambi superato le batterie dei 60 metri categoria mm50 e si sono invece arresi nel turno successivo. Clementoni, nazionale assoluto dal 1978 al 1981 con 11 presenze in azzurro, ha corso in batteria in 7.94 e si è migliorato con 7.87 in finale, mentre Spagnoli ha corso sia in batteria che in finale in 8.03.

Ci scusiamo di eventuali mancate segnalazioni di altri atleti della nostra regione, ma nei risultati ovviamente non è indicata la società e quindi la regione di appartenenza.