Brixia Meeting con Galli e Vicini in evidenza

05 Settembre 2021

Genet Galli vince il giavellotto allieve al Brixia Meeting. Aurora Vicini seconda nell'alto con 1,76 (a 1 cm dal personale).
Quest'anno, per ragioni organizzative legate alla pandemia, il tradizionale Brixia Meeting non ha avuto la conseuta formula della manifestazione come incontro internazionale fra rappresentative regionali allievi, ma si è svolto come meeting internazionale allievi, con minimi di partecipazione.
Anche quest'anno hanno preso parte al meeting, che nelle 37 edizioni precedenti ha sempre dato tante soddisfazioni alla atletica giovanile della Emilia Romagna, diversi allievi e allieve della nostra regione.
Vittoria nel giavellotto allieve per Genet Galli (Modena Atletica) con 45,07, misura abbastanza lontana dalle sue prestazioni migliori, che le ha comunque consentito di vincere di stretta misura nei confronti della veneta Sofia Panzarin (Atl. Vicentina).
Nel salto in alto allieve Aurora Vicini (Cus Parma), campionessa italiana cadette 2019 e 2020 e allieve 2021, si è piazzata al 2° posto con la misura di 1,76, sua seconda misura in carriera e a 1 cm dal personale, preceduta da Laura Giannelli (Asa Ascoli Piceno) che si è migliorata di 4 cm salendo a 1,79.
Nelle altre gare si sono piazzati Ilaria Maccaferri (Pontevecchio Bologna) al 2° posto nei 400 hs in 1.07.78; Giacomo Giglioli (Atletica Guastalla Reggiolo) al 3° posto nei 400 metri in 51.67; Beatrice Minotti (Centro Atl. Copparo) al 4° nei 200 metri con 25.86 (-0,8) e al 6° posto nei 100 metri con il tempo di 12.68 (-0,3); Emanuele Pancaldi e Angelo Fania, entrambi della Pontevecchio Bologna, al 5° e 6° posto nel peso con 13,67 e 11,82; Anna Lugli (La Patria Carpi) al 7° posto nei 100 hs in 15.74 (+0,8); Tommaso Gambazza (Atl. Buzzetti) al 7° posto negli 800 metri in 1.57.69; Sara Curatolo (Pontevecchio Bologna) al 9° posto nel lungo con 5,00 (-0,5).