Bianciardi d'argento, Puppo e Lorusso in evidenza a Grosseto

21 Settembre 2020

Il quattrocentista dell'Avis Barletta vice-campione nella categoria Promesse

Due titoli italiani, quelli conquistati da Carmelo Musci nel peso e nel disco juniores con tanto di nuovo primato italiano stabilito nel disco a distanza di 10 anni dal precedente, un 2° e due 4ì posti rappresentano il bilancio della trasferta in chiave pugliese ai Campionati italiani individuali juniores-promesse di Grosseto. In altra parte di questo stesso sito il racconto del doppio titolo juniores del 19enne lanciatore biscegliese allenato dal tecnico Gaetano D’Imperio. Due dei tre piazzamenti di prestigio arrivavano da altrettanti atleti tesserati per l’Avis Barletta: Lapo Bianciardi chiudeva al 2° posto nel giro di pista Promesse con il tempo di 48.13, mentre il suo compagno di team, Davide Lorusso, valicava l’asticella dell’alto juniores all’altezza di 2 metri concludendo la propria gara al 4° posto. Buon 4° posto anche per il giovane Paolo Puppo (Enterprise Giovani Atleti Bari) nel giavellotto juniores ( 63.29). Sempre per l’Avis Barletta Giuseppe Boccaforno finiva 7° nell’asta promesse (4.50) mentre Enrico Ferrioli (Athletic Academy) e Antonio Catallo (US Foggia) si piazzavano rispettivamente al 8°posto nel disco promesse (41.57) ed al 9° posto negli 800 promesse (1:52.62).