Bene i piemontesi ai Mondiali Universitari di Cross

14 Marzo 2016

Valeria Roffino e Italo Quazzola migliori degli azzurri ai Mondiali Universitari di Cross di Cassino. La squadra femminile conquista una storica medaglia di bronzo

Ottime prestazioni dei due piemontesi, Valeria Roffino (Fiamme Azzurre) e Italo Quazzola (Atl. Casone Noceto) impegnati ai Campionati Mondiali Universitari di Cross sabato 12 marzo a Cassino.

Entrambi infatti concludono la propria prestazione da leader del team azzurro. Valeria chiude al 10° posto in 22:34 dopo una prova molto regolare sui 6,2 chilometri, recuperando una posizione nelle fasi conclusive.

Quazzola invece è 11mo in 34:22 e sfiora il piazzamento da top ten. Nei risultati di squadra storico bronzo per la compagine femminile (con Roffino Francesca Bertoni, Silvia Oggioni, Barbara Bressi, Laura Biagetti, Alice Cocco) mentre i maschi chiudono al 4° posto separati dal podio da soli 10 punti (nel team con Quazzola anche Andrea Pranno, Alessandro Giacobazzi, Riccardo Passeri, Andrea Elia, Alex Baldaccini).