Atl. Imola nei cadetti e Fratellanza nelle cadette campioni regionali

29 Maggio 2016

Nel C.d.S. cadetti vittoria della Atl. Imola Sacmi Avis davanti alla Fratellanza 1874 Modena. Nel C.d.S. cadette successo della Fratellanza 1874 Modena davanti a Self Montanari Gruzza

Nelle classifiche di società vengono confermati i verdetti della fase di qualificazione: anche nella finale regionale, che si è svolta nelle giornate di sabato e domenica a Modena, con organizzazione della Fratellanza 1874 Modena, l'Atl. Imola Sacmi Avis ha vinto nei cadetti e la Fratellanza 1874 Modena nelle cadette.

Nei cadetti l'Atl. Imola Sacmi Avis ha ottenuto 386 punti, contro 378 della Fratellanza 1874 Modena, 360 della Self Montanari Gruzza, 349,5 di Fmi Parma Sprint, 319 della Pontevecchio Bologna e 314 della Atl. Piacenza.

Nelle cadette 1° posto per la Fratellanza 1874 Modena con 394,5, che ha preceduto Self Montanari Gruzza con 361, Atl. Piacenza con 342, Cus Bologna con 340, Atl. Cinque Cerchi con 318,5 e Atl. Rimini Nord Santarcangelo con 308,5.

Vediamo come sono andate le gare della seconda giornata.

Cadette

80 metri: Giulia Guarriello (Sintofarm) fa il bis dopo la vittoria negli 80 hs di sabato e come nell'altra gara è Margherita Guerra(Cus Bologna) la principale antagonista. Nella gara di oggi un solo centesimo, 10.19 contro 10.20 (+0,3) separano le 2 cadette, che hanno la meglio anche su Anna Vernarelli (Atl. Ravenna) 10.39, seguita da Laura Elena Rami (Cus Bologna) 10.51 e Alessandra Morandi (Fratellanza 1874 Modena) 10.57.

2000 metri: Francesca Badiali (Fratellanza 1874 Modena), 1° anno cadetta, vince con il tempo di 6.54.79, con un ultimo giro intorno all'1'13" e ha la meglio su Majda Benjedi (Atletica Blizzard) con 6.56.42. Al 3° e 4° posto 2 atlete della Self Montanari Gruzza, Sara Nestola con 7.02.22 e Laura Cardinali con 7.10.07.

1200 siepi: sono 3 atlete che gareggiano a titolo individuale che si piazzano ai primi 3 posti. Nell'ordine Maria Camilla Carta (Coop Consumatori Nordest) con 4.06.11, Giulia Magistrali (Aaa Felice Baldini) 4.06.81 e Camilla Carlà (Atletica Blizzard) 4.120.1. La prima fra le atlete in gara come C.d.S. è Camilla Zucconi (Atl. Piacenza) 4.12.12.

300 hs: vince Lisa Martignani (Fratellanza 1874 Modena) con 47.47, davanti a Margherita Michelotti (Atl.

Cinque Cerchi) 47.74, poi Lucia Cantergiani (Self Montanari Gruzza) 49.60 e Camilla Fangareggi (Fratellanza 1874 Modena) 49.85.

Alto: 1,52 per Daisy Karpati (Atl. Imola Sacmi Avis), che precede in classifica Maria Piccioni (Riccione Sessantadue), Ilaria Mignardi (Pol. Atletico Borgo Panigale), Arianna Gatti (Fmi Parma Sprint) e Faye Tiddy (Fratellanza 1874 Modena) con 1,49 (Piccioni al 2° posto e le altre al 3° a pari merito).

Triplo: 1° posto per Sara Bertuzzi (Atl. Piacenza) con 9,87 (+0,1) davanti a Greta Pancheri (Cus Bologna) 9,52 (+0,2) e Giuliana Delogu (Fmi Parma Sprint) con 9,52 (+1,5). Il 2° posto va alla Pancheri che ha la seconda misura a 9,51, contro 9,48 della Delogu.

Disco: 24,03 per Samanta Zavatti (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) che aveva vinto ieri la gara del peso, 2° posto per Giada Ferrari (Self Montanari Gruzza) con 20,98 e 3° per Antonina Milani (Atl. Piacenza) con 19,39.

Giavellotto: è netto il successo della favorita Olivia Maltoni (Atl. 75 Cattolica), anche se dopo il primo turno la sua posizione era da 3° posto, Ma già al 2° turno arriva il lancio vincente, fuori portata per tutte le altre, con 35,28. Al 2° posto Hiwot Bordiglia (Atl. Cinque Cerchi) con 29,13, 3° per Alice Notari (Pol. Castelfranco) 28,73 che precede la compagna di squadra Laura Pasini, con 27,69.

4x100: domina la Fratellanza 1874 Modena (Gaia Digiesi, Margherita Mango, Alessandra Morandi, Eleonora Ferrari) con 51.51, davanti a Cus Bologna (Di Marco, Bonora, Ceccaroli, Mezzacasa) 54.14 e Atl. Imola Sacmi Avis (Burbassi, Macchiavelli, Quadalti, Pasotti) 54.28.

Cadetti

80 metri: ce la fa a vincere ma di strettissima misura Tommaso Boiardi (Atl. Piacenza) nei confronti di Giacomo Castellett (Edera Forlì) con 9.41 (-0,9) contro 9.42. 3° posto per Francesco Cavina (Atl. Ravenna) 9.66 e 4° Lucas Herbert Alves (Atl. Imola Sacmi Avis) 9.71.

2000 metri: bel tempo di Jacopo Curti (Self Montanari Gruzza) che scende sotto i 6 minuti, con 5.59.42, con un ultimo giro in 1.03.7.

2° posto per Pietro Ofidiani (Atl. Piacenza) 6.08.58, che precede Filippo Bacchilega (Atl. Imola Sacmi Avis) 6.16.08.

1200 siepi: vince Matteo Barbieri (Fmi Parma Sprint) in 3.43.15, davanti a Filippo Giandini (Atl. Piacenza) 3.44.08, Riccardo Dall'Osso (Atl. Imola Sacmi Avis) 3.50.74, Marco Avella (Fmi Parma Sprint) 3.52.82.

300 hs: doppietta di Riccardo Dall'Olio (Atl. Imola Sacmi Avis) che dopo i 300 metri vinti ieri, raddoppia con la gara con gli ostacoli: buono il tempo di 43.41, con cui precede Filippo Loatelli (Coop Consumatori Nordest) 43.83 e Louis Salimbeni (Cus Parma) 44.19.

Asta: vince Lorenzo Battistini (Self Montanari Gruzza) con 3,20, poi il suo compagno di club Lorenzo Sorrentino 3,00 e Luca Grementieri (Atl. Imola Sacmi Avis) 2,80.

Lungo: 1° posto per Enrico Vena (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 6,31 (-0,3). 2° posto per Tommaso Boiardi (Atl. Piacenza) con 6,00 (+0,5), 3° per Lucas Herbert Alves (Atl. Imola Sacmi Avis) con 5,77 (+0,2) e 4° per Matteo Giovannini (Corradini Rubiera) con 5,66 (0,0).

Peso: seconda vittoria anche per Simon Zeudjio Tchiofo (Fmi Parma Sprint) con 15,32 (ieri aveva vinto la gara del disco). Sul podio vanno anche Michele Palomba (Fratellanza 1874 Modena) con 13,27 e Simone Meneguz (Cus Parma) con 12,27.

Martello: 40,73 per Andrea Rinaldi (Atl. Piacenza), che precede in classifica Giacomo Cioni (Self Montanari Gruzza) con 33,63 e Sandro Ferrari (Pol. Castelfranco Emilia) con 31,00.

4x100: vince la Pontevecchio Bologna (Pietro Balestrieri, Samuele Signani, Andrea Bardi, Riccardo Zarotti) con 48,05, davanti a Fmi Parma Sprint (Manini, D'Ettorre, Zatti, Puzzo Balluzzo) con 49.25 e Fratellanza 1874 Modena (Valentini, Solieri, Cavicchioli, Luppi) con 50.24.