Andrea Agrusti e Stefano Cicalò in evidenza ai CdS di Marcia ed Individuali a Cassino

(alefloris) Ottime prove dei due marciatori sardi in gara ieri alla 1^ prova del campionato italiano di marcia sui 20 chilometri su strada disputato a Cassino. Bronzo tra le Promesse per Andrea Agrusti (I Guerrieri del Pavone Sassari), allenato da Patrick  Parcesepe (tecnico delle Fiamme Gialle) col quale collabora l'allenatore di 2° livello Marco Eugenio Sanna, dei Guerri del Pavone. Agrusti, oltre al terzo posto di categoria è stato quinto in assoluto con il nuovo primato personale di 1h24:33, record sardo assoluto già detenuto dallo stesso Agrusti con 1h:28.14. Nella stessa prova sui 20 chilometri per la categoria juniores, Stefano Cicalò (Atletica Valeria Decimomannu), al primo anno in categoria, allenato da Nello Dessi, e all’esordio sulla distanza, ha chiuso la prova al quarto posto in 1h33:50', a poco più di quattro secondi dalla migliore prestazione sarda detenuta da Andrea Agrusti (1h31:54). Va ribadito il concetto che tra la collaborazione tra Parcesepe, Dessì e Sanna i due migliori marciatori sardi continuano a conquistare allori e migliorarsi.