Ancora buoni risultati su pista e su strada per tanti atleti molisani

In Toscana ieri nei 10000m su pista svoltisi presso lo stadio comunale di Fucecchio (FI) si sono distinti  Daniele D'Onofrio, Nuova Atletica Isernia e Leo Paglione, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, 29.30.36 e 32.43.63 i loro rispettivi tempi. Bravo Leo, che-sceso in pista nella seconda serie-migliora di circa 22 secondi la prestazione dello scorso 17 maggio a Ferrara. Si è da poco concluso a Campobasso- alla presenza di Luca Rosa, Gianni Santoro e Cinzia Calabrese, consiglieri del locale comitato, il CdS Assoluto di corsa sui 10km-3^prova su pista aperta a Sen/Pro/Jun, nonché il Campionato Regionale Individuale 30' Allievi e 20' Allieve. Il migliore nei 10000m è stato Elia Carlo Notardonato, Polisportiva Molise, che ha chiuso la sua gara in 35.42.5. La più in gamba tra le donne è stata Paola Di Tillo, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, che ultima i 10km in 39min e 37 secondi. E dopo anni si torna a disputare al campo comunale "Nicola Palladino" una gara a tempo dal fascino tutto particolare. a confrontarsi con essa Rossella Santanelli, Gruppo Sportivo Virtus, che in 20 minuti percorre 4.466m su pista. Il migliore tra gli Allievi è stato Mauro Cittadella, Polisportiva Molise, che in 30 minuti ha percorso 8.337m. Bravo anche il suo compagno di squadra che copre 8.260m. E veniamo alla corsa su strada. Da Amburgo arriva il Personal Best di Giovanni Grano, NAI, che chiude la maratona in programma oggi nella incantevole cittadina tedesca in 2.17.24.