Ancona Indoor: Record di Simona Senatore

05 Marzo 2017

di Campania

In luce i Cadetti/e Luca Di Pace,Sergio Di Napoli,Andrey Gerard D'Onofrio, Simona Senatore

Ancona.-Al Palaindoor di Ancona, si è disputato la settima edizione del Trofeo Ai confini delle Marche”, manifestazione interamente dedicata alla categoria Cadetti/e (under 16). In gara atleti di ben 13 Regioni: Abruzzo, Basilicata, Campania, Emilia-Romagna, Friuli-Venezia Giulia, Lazio, Molise, Puglia, San Marino, Trentino, Umbria e Veneto, Marche, con una presenza individuale anche dalla Sardegna. Nell'Impianto indoor anconetano in luce i giovani atleti campani che hanno registrato ottimi risultati tecnici individuali. In evidenza i Cadetti del team Enterprise Young che si sono distinti conquistando posti da podio con ottimi risultati tecnici. Nei 200m Cadetti il napoletano Luca Di Pace ottiene il terzo posto sul podio che con il crono di 23"64 sfiora il suo record regionale di categoria(23''63). In vetrina anche il suo compagno di team Sergio Di Napoli che consegue il terzo posto sul podio nei 600m  con  il tempo di 1'29"81. Nella categoria Cadette sugli scudi la salernitana Simona Senatore(Ideatletica  Aurora)che conquista un ottimo secondo posto nei 200m con il nuovo record regionale con il crono di 26"09. Tra i Cadetti si è messo in mostra Andrey Gerard D'Onofrio(Arca Atletica Aversa)con il secondo posto sul podio con il personale getto di 13,73.