Altri risultati recenti

El Fathaoui nella mezza a Siviglia e altri risultati di atleti della nostra regione in questi ultimi giorni.
Presentiamo un estratto di altre gare a cui hanno preso parte altri nostri atleti., incluso il meeting indoor infrasettimanale che si è disputato oggi ad Ancona.

Indoor

18-19 gennaio Firenze - Campionati Toscani Prove Multiple e Caccia al Minimo: 2,04 nell'alto per Alessandro Bellelli (Self Montanari Gruzza), miglior risultato dell'anno in regione. Nel pentathlon donne (indoor/outdoor) 2968 punti per Michela Mulas, con 9.55nei 60 hs, 7,86 nel peso, 1,38 nell'alto, 5,34 nel lungo, 2.34.7 negli 800. Risultati

25 gennaio Magglingen - Biel Athletics Meeting: in gara nei 60 hs le promesse Giovanni Marchetti (Virtus Emilsider Bologna) con 8.07 in batteria e 8.04 in finale (6°), 2 volte primato personale e Nicholas Laudati (Fratellanza 1874 Modena) con 8.80 in batteria. Nei 400 metri lo junior Alberto Montanari con 49.15 si migliora di 1/100 rispetto alla precedente gara.
Risultati 60 hs
Risultati 400 metri

25 gennaio Monaco - Munich Indoor: il romagnolo Gabriele Ruscelli, neo master sm40 della Atl. 85 Faenza, in gara in questo meeting indoor a Monaco di Baviera, in cui si piazza al 2° posto nei 3000 metri con il tempo di 9.43.51. Risultati

26 gennaio Casalmaggiore - Meeting Indoor di Lanci: gara di peso con 2 atleti emiliani in gara, con Matteo Ceruti (Atl. Piacenza) al 1° posto nel peso juniores 6 kg con 12,87 (primato personale migliorato di 53 cm) e il master sm45 Sauro Malagoli (Fratellanza 1874 Modena) a 10,73 nel peso kg. 7,260. Risultati

29 gennaio Ancona - Meeting Indoor: solo gare di corsa nel meeting infrasettimanale che si è disputato oggi ad Ancona, con diversi atleti della nostra regione in gara. Debutto stagionale per Giulia Latini (Carabinieri), miglior tempo in batteria nei 60 metri con 7.50 e vincitrice poi della finale A con 7.51, nella quale si piazza al 3° posto la modenese Raphaele Lukudo (Esercito) con 7.58 e al 5° la junior Anna Spada (Edera Forlì) con 7.81 (7.80 in batteria, con progresso di 26/100 !). Nelle altre gare 7.10 nella finale A dei 60 metri (dopo 7.08 in batteria) per Andrea Fabbri (Edera Forlì). Nella 4x200 maschile 1.34.50 per la squadra junior della Academy Ravenna Athletics, con Matteo Montanari, Federico Baldassari, Alberto Montanari, Enrico Montanari. Risultati

Strada

26 gennaio Siviglia - 1/2 Maraton Sevilla: oltre alla vittoria di Eyob Faniel (Fiamme Oro) con il primato personale di 1.00.44 e 3° tempo all time in Italia,, anche il 4° posto per Yassine El Fathaoui (Circolo Minerva) in 1.05.18, a circa 1 minuto dalla sua migliore prestazione nella mezza. Risultati