Altri risultati di questa settimana

Altri risultati di questa settimana …

Martedì 6 luglio a Nembro (BG), diversi atleti della Emilia Romagna in gara. Nei 110 hs 2° posto in finale per il carabiniere John Mark Nalocca con 14.27 (vento -0,3), dopo che aveva siglato il miglior tempo in batteria con 14.25 (vento -0,4). Nell’alto 2° posto per Nicola Ciotti (Carabinieri) con 2,20, misura pari a quella del gemello Giulio (Fiamme Azzurre) e 2,00 per lo junior Luca Morandi (Fratellanza 1874 Modena). Nei 100 10.89 in batteria (vento +0,3) per l’altro junior della Fratellanza Tommaso Lazzarini. Nei 400 5° posto per Teo Turchi (Carabinieri) con 48.93. Nel giavellotto 7° posto per Antonio Fent (Carabinieri) con 67,69 e 9& deg; posto per Alessandro Sansoni (Edera Forlì) con 56,26. Negli 800 3° posto nella serie più veloce per Mohamed Moro (Fraellanza) con 1.51.21, mentre nell’altra serie hanno corso il suo compagno Abebe Gasparini in 1.54.33 e Marco Simoni (Francesco Francia) in 1.54.86. Nei 3000 8.38.14 per Fabio Villari (Francesco Francia). Nelle gare femminili Antonella Riva (Cus Parma), al 2° posto negli 800 con 2.06.16, suo miglior risultato stagionale, con la compagna di club Maria Vittoria Fontanesi, al 7° posto con 2,08.97, primato personale.4° posto nel disco con 47,56 per Stefania Strumillo (Cus Ripresa Bologna) e 14° posto nei 3000 per Barbara Bressi (Self Montanari Gruzza) con 10.03.79.

Sempre martedì 6 luglio si era gareggiato anche a Pavullo, in una riunione regionale tutta di mezzofondo. Protagoniste le atlete locali, con Christine Santi (Mollificio Modenese) al 1° posto nei 1000 cadette con 3.03.78, suo miglior risultato stagionale. Nelle gare di 1500 successi per Giulia Mattioli (Rcm Casinalbo) con 4.46.79 su Silvia Gianaroli e Francesca Bertoni (Mollificio Modenese), rispettivamente a 4.52.17 e 4.58.07 e di Michele Cacaci (Edera Forlì) con 4.08.77, che consolida la leadership nel Gran Prix Lupo Sport mezzofondo allievi.

Mercoledì 7 luglio è stata la volta di Pordenone, con il Trofeo Equipe: il copparese Gianmattia Guglielmini (Centro Atl. Copparo) ha vinto i 400 con 50.77, primato personale, Nicola Ciotti (Carabinieri) ha vinto l’alto con 2,10 e l’altro carabiniere Lorenzo Povegliano si è piazzato al 2° nel martello con 71,21, con Nicolò Bolla (Cus Parma), campione italiano promesse, 6° con 53,12.

Sempre mercoledì 7 luglio al meeting di Rethymno 3° posto con 16,85 (vento 0,0) per il carabiniere Fabrizio Schembri, suo miglior risultato stagionale. In gara anche nei 400 hs la lettone del Cus Parma Ieva Zunda, vincitrice con 56.22 e Benedetta Ceccarelli (Carabinieri), al 4° posto con 58.55.

Venerdì 9 luglio si è svolto a Ponzano (TV) il classico Memorial Idda: in evidenza Stefano La Rosa (Carabinieri) che si migliora nei 1500, vincendo la gara con 3.41.85, 13° tempo all time in regione. 2° posto nel peso per Paolo Dal Soglio (Carabinieri) con 17,91.