Altri risultati del week end da Ancona e Padova

Procediamo al completamento dei principali risultati che ci sono stati nello scorso fine settimana in gare fuori regione da parte degli atleti della Emilia Romagna.

Ancona 17/1 Meeting Giovanile: c’è stata una notevole partecipazione di atleti della nostra regione, soprattutto da parte delle società della Romagna. Nel programma anche un tetrathlon cadetti, che ha visto Enrico Vena (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) al 2° posto con 2023 punti. Nelle gare di specialità il neo cadetto Francesco Cavina (Atl. Ravenna) ha corso i 60 metri in 7.68. Nell’alto cadetti 1° posto con 1,65 per Marco Neri (Endas Cesena), come pure nell’asta per Luca Giubellini (Atl. Rimini Nord Santarcangelo) con 3,10 e per Maria Piccioni (Riccione Sessantadue) nell’alto cadette con 1,59.

Ancona 17/1 Meeting Assoluto: nei 60 metri Francesco Molinari (Olimpus San Marino) conquista la finale dove si piazza al 5° posto con 7.11. Nei 400 metri 51.01 per l’allievo Simone Nicosia (Self Montanari Gruzza). Nel lungo 6,64 per Andrea Mazzanti (Atl. Imola Sacmi Avis). Il miglior risultato tecnico è nell’asta donne, con Giorgia Benecchi (Cus Parma) che vince la gara con la misura di 4,25, alla seconda prova, dopo un percorso netto che l’aveva vista saltare alla prima prova 3,80, 4,00 e 4,15. In gara nell’asta anche Elena Campagna (Francesco Francia) e Martina Muraccini (Olimpus San Marino), entrambe a 3,30. Nel triplo donne 11,15 per Fabiana Vandi (Riccione Sessantadue) al debutto nella categoria juniores.

Padova 17/1 Meeting Assoluto: nei 1500, in cui l’allieva Marta Zenoni (Atl. Beramo 1959 Creberg) ha ottenuto la m.p.n. di categoria con un fantastico 4.16.02, in gara nella seconda serie Alice Cherciu (Corradini Rubiera) con 4.50.73. Nei 60 metri uomini miglior tempo in batteria con 6.92 e 1° posto nella finale A con 6.91 per Simone Pettenati (Fratellanza 1874 Modena). Nei 60 hs juniores si qualificano per la finale dove si piazzano rispettivamente al 2° e 5° posto Matteo Orsatti (Cus Parma) e Giovanni Mastrippolito (Virtus Emilsider Bologna), con 8.42 e 8.72. Nella 4x1 giro uomini successo della formazione juniores della Virtus Emilsider Bologna con Alessandro Xilo, Giovanni Mastrippolito, Giovanni Marchetti, Diego Aldo Pettorossi, con 1.31.69. Nell’asta 1° posto per il carabiniere Giorgio Piantella con 4,80.