Altri 8 titoli regionali assoluti assegnati oggi a Parma

11 Febbraio 2018

Ancora Campionati Regionali Indoor Assoluti a Parma: oggi assegnati quelli di alto, asta, lungo e triplo.

Primo titolo regionale dell'Emilia Romagna in carriera, dopo decine di titoli nazionali, per Ottavia Cestonaro, vincitrice oggi del salto triplo.

Ecco i vincitori degli 8 titoli regionali assegnati oggi a Parma.

Alto m.: titolo regionale per lo junior Francesco Pelagatti (Atl. Piacenza) con 1,98, che si piazza al 4° posto, nella gara vinta dal sammarinese Eugenio Rossi (Atl. Biotekna Marcon) con 2,15. Fra gli atleti della regione anche 1,94 per Alessandro Bellelli (Self Montanari Gruzza) e Federico Rivi (Corradini Rubiera).

Asta m.: il campione regionale 2018 è Filippo Lusuardi (Atletica Impresa Po) con 4,30 e primo atleta della regione. La gara è vinta da Francesco Lama (Aeronautica) con 4,80.

Lungo m.: Giorgio Setti (Fratellanza 1874 Modena) è 2° nella gara e vince il titolo regionale con 6,59, davanti a Federico Montanari (Atl. Reggio) con 6,18. La gara è vinta da Alessandro Brogliato (Atl. Vicentina) con 6,78.

Triplo m.: un solo atleta della Emilia Romagna in questa gara, che si piazza al 5° posto: è lo junior Sebastiano Grassi (Cus Parma) con 13,84. La gara è vinta da Marco Agliati (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) con 14,90.

Alto f.: vince il titolo Debora Beltramini (Endas Cesenatico) con 1,58. Bel risultato della vincitrice della gara, Teresa Maria Rossi (Geas Atletica) con 1,82.

Asta f.: titolo regionale per la junior Siria Bigi (Atl. Impresa Po) con 3,30, davanti a Giada Azzurra Davoli (Self Montanari Gruzza) con 3,20 e Sara Corradin (Fratellanza 1874 Modena) con 3,00. La gara è vinta da Bianca Falcone (Cus Pro Patria Milano) con 3,90, che precede Miriam Galli (Bracco Atletica) con 3,80.

Lungo f.: nella gara vinta da Sara Bianchi Bazzi (Atl. Lecco Colombo Costruzioni) con 5,62, il titolo regionale va a Ilaria Mazzetti (Francesco Francia) con 5,60. Seguono la junior Michela Mulas (Self Montanari Gruzza) con 5,54, Rossella Mattioli (Fratellanza 1874 Modena) con 5,40 e Sofia Zanotti (Atl. Lugo) con 5,39.

Triplo f.: vince Ottavia Cestonaro (Carabinieri) con 13,14, in una serie in cui supera i 13 metri nei 5 salti validi e per l'atleta vicentina dei Carabinieri si tratta del primo titolo regionale vinto in Emilia Romagna. Al 2° posto nella gara è Chiara Bertuzzi (Aristide Coin Venezia 1949) con 12,33, poi, 2° e 3° posto in regione, seguono Sherry isofa (Cus Bologna) con 12,26, Valentina Morigi (Self Montanari Gruzza) con 11,84; poi ancora la junior Elisa Rinaldi (Atletica Cascina) con 11,55 e la junior Camilla Calandri (Cus Parma) con 11,32.