Altoatesini convincono ai Regionali

Questo weekend si sono disputati in tutt’Italia i Campionati Regionali Individuali di atletica leggera. Gli altoatesini erano impegnati ad Arzignano in provincia di Vicenza.

Dalle sei atlete locali partite per la trasferta di Arzignano, ben cinque sono salite sul podio. Isabel Vikoler della SG Eisacktal si è imposta sui 400 ostacoli in buoni 1:05.04 minuti. Successo anche per la meranese Anna Menz, che ha vinto nel lungo con 5.56 metri. In questa gara Angela Kier si è piazzata al terzo posto con 5.32 m, poi però la portacolori della SG Eisacktal si è aggiudicato la medaglia d’argento nel triplo con 11.72 m. Secondo posto anche per l’astista di Lana, Nicole Indra, che ha superato 3.40 m. L’ultimo podio altoatesino porta la firma della bolzanina Federica Cavalli, che sui 400 m ha conquistato il bronzo in 59.47 secondi.

In campo maschile l’Athletic Club 96 Bolzano di Bruno Telchini, che due settimane fa ha conquistato lo storico terzo posto nella Finale Oro di Modena, ha conquistato sei medaglie. Kevin Giacomelli si è affermato sui 100 m in 10.75 secondi, precedendo il suo compagno di squadra Alessandro Monte di 4 centesimi. Vittoria anche per Michele Ongarato nel martello con ottimi 62.67 metri, cosi come per Hubert Göller nel giavellotto con 56.12 metri. Sul podio sono saliti anche il bolzanino Alberto Masera, terzo nell´alto con 1.95 m, ed il Juniores Nicolò Fusaro, che ha conquisto il secondo posto sui 110 ostacoli in 15.10 secondi.

Buona prova anche del 18enne Patrick Baù della SG Eisacktal, che sui 400 m ha vinto l’argento in 49.82 secondi.

Valentina Cavalleri 2° a Rieti

Continua anche il buon momento di Valentina Cavalleri, impegnata ai Campionati Regionali a Rieti. La 22enne di San Candido, che soli pochi giorni fa ha migliorato il suo personale sui 400 ostacoli in 57.30 secondi, oggi si è piazzata al secondo posto in 57.39 secondi. Un’altra pusterese, la brunicense Caren Agreiter, si è dovuta accontentare con il quinto posto finale in 58.35 secondi.

I miglior risultati altoatesini ai Campionati regionali Individuali ad Arzignano