Corsa in montagna: tricolore per il Merano

Le donne dello Sportclub Merano hanno conquistato questo weekend ad Arco ai Campionati Italiani Staffette di corsa in montagna il titolo tricolore Allieve e Cadette.

Le atlete di coach Hans Ladurner hanno dominato le loro categorie. Tra le Allieve la staffetta meranese si è imposta con 108 punti, nettamente davanti alla compagine dell’Atletica Valle Brembana (66) ed alle piemontesi del Saluzzo (52). Elisa Pastorelli di Lecco ha vinto la gara in 15.46 minuti, alle sue spalle le meranesi Martina Falchetti, Veronika Hölzl, Emma Garber e Sara Frick hanno occupato le posizioni 2 fino 5.

Ancora più netto il dominio tra le Cadette, dove lo Sportclub Merano si è affermato con 116 punti. Al secondo posto, staccate di ben 64 punti, le atlete dell’Atletica Lecco, mentre Valchiese (48) ha chiuso alla terza posizione. Lisa Kerschbaumer di Termeno ha tagliato il traguardo dopo 2.250 m in 10.19 minuti, con un secondo di vantaggio su Noemi Bogiatto di Saluzzo. A completare il podio è stata Matilde Bagnus in 10.26 minuti.

Anche le altre tre meranesi in gara, Maddalena Melle (5°), Emily Vucemillo (7°) e Nike Frick (10°), si sono piazzate nelle Top 10.

I risultati femminili ai Campionati Italiani Staffette di corsa in montagna - Arco