Alla Atl. Imola negli allievi e al Mollificio Modenese nelle allieve il 1° posto nella finale del Gr

Le formazioni dell’Emilia Romagna che hanno preso parte alla finale interregionale del C.d.S. Allievi su pista Gruppo Adriatico, disputato sabato e domenica a Imola, si sono ben comportate. L’Atl. Imola Sacmi Avis, società organizzatrice della manifestazione, ha vinto la classifica allievi, mentre il Mollificio Modenese ha vinto quella allieve. Si sono poi piazzate al 2° posto nelle allieve Self Montanari Gruzza, al 7° posto il Cus Bologna, all’11° Atl. Lugo e al 12° Modena Atletica.

Negli allievi 10° posto per Atl. Cinque Cerchi, 11° Virtus Emilsider Bologna e 12° Modena Atletica. Fra gli allievi vittorie per Diego Aldo Pettorossi (Virtus Emilsider Bologna) nei 100 metri con 10.97 (-0,7) che migliora di 1/100 il primato personale e ribadisce anche in questa occasione un tempo limite per i Mondiali di categoria, Filippo Tambresconi (Atl. Cinque Cerchi) nei 200 con 22.85 (-0,2), Alessandro Xilo (Virtus Emilsider Bologna) nei 400 con 50.30, Simone Bernardi (Atl. Imola) nei 3000 metri con 9.28.87 e nei 2000 siepi con 6.37.15, Lorenzo Di Muro (Virtus Emilsider Bologna) nell’alto con 1,78, Francesco Lama (Atl. Imola) nel lungo con 6,92 (0,0), Nabil Afyff nel giavellotto con 52,77, la 4x100 della Virtus Emilsider Bologna con Pagano, Boiani, Xilo, Pettorossi, con 44.11.

Nelle allieve successi per Paola Forghieri (Mollificio Modenese) nei 100 con 12.63 (-1,3), Elena Merighi (Mollificio Modenese) nei 3000 metri con 11.04.70, Giulia Tizi (Cus Bologna) nei 100 hs con 14.36 (+0,3), minimo per i Mondiali Allievi e 5° tempo dell’anno in Italia, Jennifer Ortega (Modena Atletica) nel disco con 28,53, Sara Vitiello (Self Montanari Gruzza) nella marcia 5000 metri con 26.45.16, Modena Atletica nella 4x100 con Mccarthy, Quaglieri, Maccaferri, Sanguedolce, con 49.58, Cus Bologna nella 4x400 con Tizi, Borella, Bazzani, Raiano, con 4.12.43.