Ai lanci invernali medaglie per Fantini, Pilato, Fent e Kirchler

Sono 4 le medaglie vinte dagli atleti della Emilia Romagna ai Campionati Invernali di Lanci Lunghi che si sono disputati ieri e oggi a Lucca.

Argento per Sara Fantini (Cus Parma) nel martello giovanile, con la misura di 55,91 con i 4 kg, nella gara vinta da Lucia Prinetti Anzalapaya (Pgs Decathlon Vercelli) con 60,35.

Argento per Martin Pilato (Atl. Ravenna) nel disco promesse con 53,81, al 2° posto dietro Stefano Petrei (Atletica Malignani Libertas Udine) con 56,19.

Bronzo per Antonio Fent (Carabinieri) nel giavellotto assoluto con 70,08, preceduto da Norbert Bonvecchio (Atletica Trento) con 77,04 e Roberto Bertolini (Fiamme Oro) con 76,25.

Bronzo per Hannes Kirchler (Carabinieri) nel disco assoluto con 57,63, superato da Federico Apolloni (Aeronautica) con 59,93 e Giovanni Faloci (Fiamme Gialle) con 58,56.

Si è piazzata al 4° posto nel giavellotto promesse Carlotta Camilli (Francesco Francia) con 38,44, molto vicina all’argento vinto da Giulia Milani (Cus Pro Patria Milano) con 38,78 e al bronzo vinto da Celeste Sfirro (Nuova Atl. Fanfulla Lodigiana) con 38,65. Titolo per Paola Padovan (GS Valsugana Trentino) con 45,04.

Si erano qualificate per i Campionati Invernali di Lanci Lunghi anche Carmela Guaglione (Atl. Reggio) che si è piazzata al 7° posto nel disco promesse con 36,20, Greta Romei (Fratellanza) al 7° posto nel giavellotto giovanile con 39,05, Silvia Lomi (Cus Parma) al 7° posto nel disco assoluto con 46,96, Massimo Marussi (Carabinieri) al 9° posto nel martello assoluto con 57,37.