Adugna vince la Deejay Ten Roma

24 Novembre 2019

Biniyam Senibeta Adugna ha vinto la 4^ Deejay Ten Roma, manifestazione nazionale su strada di Km 10 che si è svolta domenica 24 novembre. C’erano quasi 2 mila iscritti alla gara competitiva. Il mezzofondista della Turismo Podismo è giunto primo al traguardo nel tempo di 32’25”, precedendo Rafal Andrzej Nordwing (LBM Sport Team) 32’41”, terzo Tito Marteddu (Fiamme Gialle Simoni) 32’44”, quarto l’atessano Domenico Liberatore (Podistica Solidarietà) 33’44”, più staccato. Tra le donne si è messa particolarmente in luce Lucia D’Ignazio (GS Avezzano), sesta assoluta in 41’55”, 93^ in classifica generale.

Altri abruzzesi piazzati: 14° Francesco De Cristofaro (Unione Atletica Abruzzo) 37’14”, 85° Marco Peluso (GS Avezzano) 41’30”, Micol Scognamiglio (GS Avezzano) 41’55”.