Adugna, quarta consecutiva a Notaresco

09 Agosto 2018

Alla 6^ Notturna di Notaresco di Km 9 l'italo etiope si conferma per la quarta edizione consecutiva. Oltre 400 al via

Importante risposta di partecipanti, con 403 podisti al via della sola gara competitiva di Km 9, alla sesta edizione della Notturna di Notaresco, che si è svolta mercoledì 8 agosto. La manifestazione podistica fa parte del calendario Corrimaster FIDAL, organizzata dalla società Atletica Vomano. Le presenze sono state oltre 500, contando anche le gare promozionali giovanili under 16 e la passeggiata non competitiva. La partenza è stata data da Piazza Mercato. Per il quarto anno consecutivo ha vinto Biniyam Senibeta Adugna (USA Runners Avezzano), che si è imposto da dominatore solitario in 28’24”, alla veloce media di 3’09” al chilometro. Staccato di quasi un minuto e mezzo il veterano marsicano Antonello Petrei (Daunia Running Foggia), secondo in 29’52”. Arrivo senza particolari emozioni agonistiche, con il terzo classificato, Antonio Bucci (Tocco Runnrer), che ha chiuso in 30’33”, quarto Matteo Mascherin (Runcard) 31’57”, quinto Oriano Virgulti (Atletica Civitanova) 32’05”.  Inedito l’ordine d’arrivo femminile, con la vittoria dell’inglese Jane Bethany Thompson (Minerva Parma), 38enne residente a Bologna, che si è piazzata 47^ nell’ordine d’arrivo generale in 35’28”, alla media di 3’56” al chilometro. Dietro di lei è giunta 53^ assoluta la sambenedettese Ilenia Narcisi (ASA Ascoli) in 35’34”, a soli sei secondi, terza l’ascolana Cecilia Capriotti (Ascoli Marathon) 36’02”; quarta la prima delle abruzzesi, la marsicana Sonia Quattrocchi (Daunia Running Foggia) 36’26”, quinta Monica Foglia (G.P. Montorio) 37’46”.