Ad Ozieri e Ghilarza Ibnorida Morad su tutti.

30 Maggio 2017

Ad Ozieri sul gradino più alto del podio le Sorelle Cantara. A Ghilarza M.Luz Freire su tutte

(foto archivio Fidal Sardegna)

(guidolai) - Ozieri - Assente Abdelkader Oualid impegnato a vincere la Maratonina dei Fenici che si è disputata a Pula sabato 27 maggio, nello stesso giorno in cui il suo connazionale e campione marocchino targato Atletica Olbia  Ibnorida "Tore" Morad classe 1976, con militanza fino al 2014 nell'Amsicora di Cagliari, correva e vinceva  la 35° Ediz. del Trofeo Città di Ozieri - Memorial Luca Sechi correndo agevolmente sul circuito cittadino di 6000 metri che per lui deve essere stata "una passillara", arrivando al traguardo in solitaria e lasciandosi alle spalle Giovanni Rosso della CCRS Sorso e Raffaele Nonne Atletica Monte Spada. In campo femminile vittoria e  podio per Leonarda Cantara e sua sorella Luisella entrambe affrancate Monte Acuto Marathon. Terza posizione per Simona Langiu (Olimpia Bolotana). (I Risultati)

Ghilarza - domenica 28 Maggio Ghilarza celebrava la 17° Ediz. del Giro Podistico del Guilcer manifestazione di corsa su strada prevista su un circuito di 11 Km misto cittadino/campestre che  toccava anche  i comuni di  Abbasanta e  Norbello. La partenza e l'arrivo all’ombra della Torre Aragonese in Piazza San Palmerio. Vittoria per Ibnorida "Tore" Morad (Atletica Olbia) che ha bissato il suo fine settimana d'oro vincendo la gara di Ghilarza dopo aver vinto quella di Ozieri il giorno prima. Seconda posizione per Giuseppe Stara della Dinamica Sardegna e terza per Stefano Pintore della Atletica Monteponi Iglesias. In campo femminile vittoria prevista per Maria Luz Freire in forza all'Atletica Buddusò che ha preceduto sul traguardo Daniela Pisu dell'atletica San Giovanni e Verusca Figus dell'Atletica Arborea. (I Risultati)