A Carpi Jessica Pulina conquista il Titolo Italiano Allieve. Sardegna terza nella Classifica Combina

Al Golf Club Giardino di Carpi in occasione dei Campionati Italiani Individuali di Corsa Campestre, Jessica Pulina ha conquistato il titolo italiano di Cross Allieve che le mancava dal 2006 quando a Lanciano aveva vinto il titolo iridato nella categoria Cadette. A Carpi, la Campionessa di Ploaghe ha disputato una gara eccellente, molto tecnica, tagliando il traguardo con un tempo di 10:50 e lasciando ben 7 secondi alla seconda classificata la Vicentina Renso Chiara che nulla ha potuto contro l’esperienza e la determinazione dell’atleta di Ploaghe. La vittoria di Jessica Pulina, dicevamo, è il frutto di una gara attenta e tecnicamente studiata con il suo allenatore Salvatore Pintus. La prima parte in testa e poi a tirare per scremare il gruppo fino a ridurlo a pochissime unità e poi la sua volata finale, da sola verso il traguardo ed il titolo iridato. Buone prestazioni anche per gli altri atleti in gara: tra le promesse femminili, 4° posto per Eleonora Bazzoni (Atl P.Torres) e tra le Juniores 4° posto per Erica Chighini (Atl Ploaghe), 8° posizione per Giulia Innocenti (Delogu Nuoro) e 16 per Alice Capone. Tra gli Allievi 10 posizione per Giovanni Pintus (Atl. PortoTorres) 14:47. Tra le cadette Manuela Crobu dell’Atl P.Torres con il tempo di 7:27 ha conquistato la 10 posizione e Melania Cuguttu con 7:29 la 13. Tra i Cadetti ottima prova per Mattia Scalas dell’Atl Serramanna arrivato 7 con un tempo di 7:18 mentre alla 22° posizione si piazza Mauro Toro (Atl S.Basilio), alla 24 Davide Chighini (Civitas Olbia) e alla 30° Dario Sundas (Civitas Olbia). La classifica per Regioni vede la Sardegna al terzo posto nella combinata (Cadetti+Cadette) mentre al 4 posto nella classifica per Regioni Cadetti e al 5° per le Cadette. “Sono veramente soddisfatto delle prestazioni dei nostri ragazzi” dichiara Tonino Congiu “forse ci aspettavamo qualcosa in più dalle altre ragazze in gara, ma devo dire comunque di essere veramente soddisfatto”. Grande soddisfazione per i risultati ottenuti l’ha espressa il Presidente Sergio Lai “E’ il frutto di un eccellente lavoro di preparazione che, sia gli atleti che i tecnici, hanno svolto in questo ultimo periodo. Un titolo Italiano e una terza posizione nella Classifica Combinata per Regioni, che onora la nostra Isola”.